البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مملكة البحرين تستضيف كأس الملك حمد الدولية الـ١٦ للجولف
[13/11/2024 07:55]
المنامة - سبأنت
تستضيف مملكة البحرين ممثلة في الاتحاد البحريني للجولف، بطولة كأس جلالة الملك حمد الدولية السادسة عشرة وذلك خلال الفترة من 27 إلى 30 نوفمبر، على ملاعب النادي الملكي للجولف، بمشاركة متميزة للاعبين من مختلف دول العالم.

ووفقاً لوكالة الانباء البحرينية (بنا) فقد بلغ عدد اللاعبين المشاركين، 96 لاعباً هاوياً ومحترفاً، يمثلون عدداً من أندية واتحادات الجولف في دول مجلس التعاون الخليجي والدول العربية والدول الآسيوية والاوربية، حيث سيكون الاقبال على المشاركة من اللاعبين أصحاب الخبرات وأصحاب الارقام التصنيفية العالية على مستوى الاحترافي والهواة، خاصة بعد اعتماد هذه البطولة ضمن البطولات التي يتم فيها اعتماد الارقام التي يحققها المشاركون ضمن برنامج التصنيف العالمي.

واشارت الى انه ورغبة من الاتحاد البحريني للجولف في زيادة المنافسات في هذه البطولة فقد تم التنسيق مع الاتحاد الاوروبي ( الجولة الاوربية للجولف ) منذ السنة الماضية لإعطاء الفرصة للفائز بالمركز الاول في بطولة كأس جلالة الملك حمد الدولية للجولف، وكذلك لأفضل لاعب بحريني بأحقية المشاركة في البطولة العالمية التي تستضيفها مملكة البحرين خلال شهر فبراير، ويشارك فيها نخبة من اللاعبين المحترفين الذين يمثلون الجولة الاوروبية وهم من أصحاب الأرقام القياسية على مستوى العالم.

وتهدف البطولة التي ينظمها الاتحاد البحريني للجولف للسنة السادسة عشرة على التوالي، الى الارتقاء بمستوى لعبة الجولف في مملكة البحرين وتطويرها وجعلها أحد روافد السياحة الرياضية في البحرين، وذلك لما تتمتع بها هذه الفعاليات من مشاركات ايجابية من مختلف دول العالم، مما يتيح للاعبين المشاركين الاطلاع على النهضة السياحية والرياضية التي تحظى بها مملكة البحرين، وتشجعيهم على نقل هذه المعارف على نطاق واسع في دول كثيرة.


الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية ببطولة مونتريال للتنس
الجزائر تتأهل لكأس العالم للسيدات لأول مرة في تاريخها
أرسنال الإنجليزي يضم البرازيلي برونو غيماريش قادما من نيوكاسل
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
الإيطالي فلافيو كوبولي يودع منافسات بطولة كندا المفتوحة للتنس
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا