وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سُبل تطوير التعاون الثنائي في الجانبين القانوني والمؤسسي.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مملكة البحرين تستضيف كأس الملك حمد الدولية الـ١٦ للجولف
[13/11/2024 07:55]
المنامة - سبأنت
تستضيف مملكة البحرين ممثلة في الاتحاد البحريني للجولف، بطولة كأس جلالة الملك حمد الدولية السادسة عشرة وذلك خلال الفترة من 27 إلى 30 نوفمبر، على ملاعب النادي الملكي للجولف، بمشاركة متميزة للاعبين من مختلف دول العالم.

ووفقاً لوكالة الانباء البحرينية (بنا) فقد بلغ عدد اللاعبين المشاركين، 96 لاعباً هاوياً ومحترفاً، يمثلون عدداً من أندية واتحادات الجولف في دول مجلس التعاون الخليجي والدول العربية والدول الآسيوية والاوربية، حيث سيكون الاقبال على المشاركة من اللاعبين أصحاب الخبرات وأصحاب الارقام التصنيفية العالية على مستوى الاحترافي والهواة، خاصة بعد اعتماد هذه البطولة ضمن البطولات التي يتم فيها اعتماد الارقام التي يحققها المشاركون ضمن برنامج التصنيف العالمي.

واشارت الى انه ورغبة من الاتحاد البحريني للجولف في زيادة المنافسات في هذه البطولة فقد تم التنسيق مع الاتحاد الاوروبي ( الجولة الاوربية للجولف ) منذ السنة الماضية لإعطاء الفرصة للفائز بالمركز الاول في بطولة كأس جلالة الملك حمد الدولية للجولف، وكذلك لأفضل لاعب بحريني بأحقية المشاركة في البطولة العالمية التي تستضيفها مملكة البحرين خلال شهر فبراير، ويشارك فيها نخبة من اللاعبين المحترفين الذين يمثلون الجولة الاوروبية وهم من أصحاب الأرقام القياسية على مستوى العالم.

وتهدف البطولة التي ينظمها الاتحاد البحريني للجولف للسنة السادسة عشرة على التوالي، الى الارتقاء بمستوى لعبة الجولف في مملكة البحرين وتطويرها وجعلها أحد روافد السياحة الرياضية في البحرين، وذلك لما تتمتع بها هذه الفعاليات من مشاركات ايجابية من مختلف دول العالم، مما يتيح للاعبين المشاركين الاطلاع على النهضة السياحية والرياضية التي تحظى بها مملكة البحرين، وتشجعيهم على نقل هذه المعارف على نطاق واسع في دول كثيرة.


الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الدوري الفرنسي: ليل يستعيد المركز الثالث بفوزه على تولوز برباعية
إنتر ميلان يفوز على كومو ويعزز موقعه في صدارة الدوري الإيطالي
دوري أبطال إفريقيا: فوز ماميلودي صن داونز على الترجي في ذهاب نصف النهائي
الدوري الإسباني: فيا ريال يتغلب على أتلتيك بيلباو ويقفز للمركز الثالث
الروسية أندرييفا تتوج بلقب بطولة لينز النمساوية للتنس
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
الأكثر قراءة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة

انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا