رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
زار رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، برفقة سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبن، عدداً من أبرز المعالم التاريخية والحضارية في محافظة مأرب، شملت معبد برّان (عرش بلقيس ) ومعبد أوام، إضافة إلى سد مأرب القديم والجديد.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان العامة يشهد تخرج الدفعة الـ12 تأهيل ضباط بالمنطقة العسكرية السابعة
[12/11/2024 05:20]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، عرضاً عسكريًا بمناسبة تخرج الدفعة الـ12 تأهيل ضباط (دفعة الشهيد العميد ناجي عايض)، بالمنطقة العسكرية السابعة.

وفي كلمته خلال الحفل، نقل الفريق بن عزيز ، إلى الخريجين والحاضرين تحايا القيادة السياسية والعسكرية.. مشيدًا بجهود المنطقة العسكرية السابعة في تأهيل وتدريب منتسبيها في مختلف العلوم والمعارف العسكرية..مؤكدًا أهمية هذه الجهود في تعزيز قدرات وكفاءة القوات المسلحة في مختلف الجوانب العلمية والمعرفية والميدانية والادارية.

وشدد الفريق بن عزيز، على رفع القدرات القتالية لجميع منتسبي القوات المسلحة، والاستعداد القتالي واليقظة العالية في كل الأوقات.. مؤكدًا أن التدريب والتأهيل هو الحجر الأساس في نجاح القوات المسلحة في معركتها ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران..مؤكدًا أهمية التدريب والتأهيل للقوات المسلحة لبناء جيش قوي قادر على أداء مهامه بكفاءة واقتدار.

من جانبه، هنأ رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن مرضي ضرمان، الخريجين بمناسبة تخرجهم من دورة تأهيل الضباط..مشيدًا بأدائهم وما اكتسبوه من مهارات وخبرات نوعية طيلة فترة التدريب.. معبرًا عن شكره وتقديره لرئاسة هيئة الأركان وممثلي دائرة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع على جهودهم ودعمهم لمختلف الدورات والبرامج التدريبية بالمنطقة.

من جانبهم، جدد الخريجون العهد للقيادة السياسية والعسكرية بالمضي على درب الشهداء حتى استكمال تحرير وتطهير كل تراب الوطن من مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني الإرهابي.

وفي ختام الفعالية، جرى تم تكريم الضباط المبرزين تقديرًا لانضباطهم وتميّزهم طيلة فترة التدريب.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
وزارة المالية تختتم ورشة العمل الوطنية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا