عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.23 بالمائة
[12/11/2024 01:46]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 4672.02 نقطة منخفضا 11.01 نقطة وبنسبة 0.23 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4683.02 نقطة.

وبلغت قيمة التداول 7 ملايين و576 ألفا و684 ريالا عمانيا منخفضة بنسبة 22.6 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 9 ملايين و788 ألفا و41 ريالا عمانيا.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية انخفضت بنسبة 0.044 بالمئة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 27.48 مليار ريال عماني.



وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
البنك المركزي النمساوي يتوقع نموا بنسبة 0.3 بالمائة في 2025
ارتفاع معدل التضخم في أسبانيا بنسبة 2.7 بالمائة
ارتفاع معدل التضخم في فرنسا بنسبة 0.9 بالمائة في أغسطس
الدولار يتراجع وسط التركيز على الخفض المتوقع لأسعار الفائدة الأمريكية
الاقتصاد البريطاني يسجل ركوداً في يوليو الماضي
النفط يتراجع وسط ضغوط المعروض وضعف الطلب الأمريكي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى غير مسبوق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا