جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تستكمل ترتيبات تنفيذ حملة تعزيز صحة الأم والوليد
[12/11/2024 01:44]
عدن- سبأنت
أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، عن استكمال تنفيذ حملة تعزيز صحة الأم والطفل بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

وأوضح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأن الحملة التي تدشن في السادس عشر من الشهر الجاري تستهدف الوصول إلى أكثر من 382 الف امرأة، من سن 15 حتى 49عاما، في ثلاثة عشر مديرية بمحافظتي عدن وتعز.

واشار الوزير بحيبح، إلى ان 531 فرقة صحية ستنفذ فعاليات الحملة التي تستمر حتى 21من الشهر الجاري منها 84 فرقة ثابتة و 447 مؤقتا..مؤكداً أن الحملة تهدف إلى الحد من مخاطر وفاة الأم خلال الحمل من خلال نشر التوعية وتوصيل الرسائل التوعوية للنساء في سن الإنجاب للحفاظ على صحة الأم قبل وأثناء الحمل والولادة وما بعدهما، و التعريف بالرعاية للام الحامل بدنيا ونفسيا واجتماعيا.



جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا