رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئاسة جامعة شبوة تنظم ورشة علمية لتوصيف برامجها ومقرراتها الدراسية
[12/11/2024 01:18]
شبوة – سبأنت
نظمت رئاسة جامعة شبوة، اليوم، الورشة العلمية الخاصة بتوصيف البرامج والمقررات الدراسية لكليات الجامعة.

وتناقش الورشة على مدى يومين، اربعة محاور علمية، التعريف باهدافها ، والمعايير الاكاديمية والمرجعية لها ، وكيفية توصيف البرامج الاكاديمية ، ومناقشة الخطط والبرامج الدراسية ، والتدريب على توصيفها بحسب نماذج مجلس الاعتماد الاكاديمي ، وضمان الجودة.

واكد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، على اهمية الورشة ودورها في تحديث النظم العلمية للجامعة، وتجديد المحتوى المعرفي لمناهجها الدراسية..مشيدا ًبالجهود التي تبذلها رئاسة الجامعة لتطوير قدراتها المؤسسية والاكاديمية ، المحققة لمعايير جودة التعليم العالي فيها..مجددا دعم قيادة السلطة المحلية لمختلف القطاعات التعليمية ، ودعم توجهات تحسين مخرجاتها وبالذات الجامعية منها.

من جانبه شدد رئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، على ضرورة الالتزام بقوالب التوصيف العلمي للورشة وفقا لنماذجها المعتمدة من مجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي..لافتا الى تزامنها مع ترتيبات تنفيذ عملية اعادة الهيكلة للجامعة والمقرة من المجلس الاعلى للجامعات.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا