رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً الى اللواء (35) مدرع بتعز
[12/11/2024 01:11]
تعز - سبأنت
نفذ فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، نزولاً ميدانياً الى مقر اللواء (35) مدرع التابع لمحور تعز، وذلك في إطار أعمال التحقيق المتعلقة بتقييم أوضاع حقوق الانسان خاصة في المناطق العسكرية.

واستمع فريق اللجنة برئاسة عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، من قائد اللواء (35) مدرع، العميد الركن عبدالرحمن الشمساني، الى شرح عن اوضاع حق المحتجزين على ذمة الحرب بالسلامة والكرامة والذي يأتي ضمن منهجية تتبعها قيادة محور تعز ووزارة الدفاع والملزم في القوانين الوطنية.

واكد الشمساني، استعداد اللواء الرد على الاستفسارات التي من شأنها ايضاح الحقيقة للمجتمع والحد من التناول الإعلامي الخاطئ للإجراءات القانونية من قبل مؤسسات الدولة.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة عدد من الوقائع التي تقوم اللجنة الوطنية بالتحقيق فيها ومتابعتها.

و عاين عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، والباحثين والباحثات، مركز الإيقاف الخاص بالمحتجزين على ذمة الحرب التابع للواء (35) مدرع ، والاطلاع على مستوى توفير حقهم في الغذاء والرعاية الصحية والتواصل مع أسرهم، والاستماع لأكثر من 25 محتجزاً على ذمة الحرب، وتدوين مطالبهم.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا