وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
قام وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بزيارة تفقدية إلى كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، للاطلاع على سير العملية التعليمية والتدريبية ومستوى التأهيل فيها.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الدورة الـ73 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء النقل العرب بالإسكندرية غدا
[11/11/2024 05:11]
القاهرة - سبأنت
تعقد غدا الثلاثاء أعمال الدورة الثالثة والسبعين للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء النقل العرب، وذلك بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بمدينة الإسكندرية.

ويهدف الاجتماع إلى مناقشة تعزيز التعاون العربي في مجالات النقل واللوجستيات، ودعم الجهود الرامية إلى تطوير البنية التحتية للنقل في المنطقة العربية، فضلا عن تعزيز التكامل الاقتصادي بين الدول العربية الأعضاء، بما يخدم تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وذلك تمهيدا لرفعها إلى الدورة السابعة والثلاثين لمجلس وزراء النقل العرب، والتي ستعقد بعد غد الأربعاء.

كما يتضمن جدول أعمال الاجتماع دراسة حول إنشاء آلية عربية وقاعدة بيانات لدعم صناعة إصلاح وبناء السفن، ودراسة أخرى حول دور الذكاء الاصطناعي في تطوير قطاع النقل واللوجستيات بالدول العربية، إلى جانب مشروع اتفاقية تنظيم إجراءات النقل البحري للركاب والبضائع بين الدول العربية، وورقة العمل التي أعدتها الأكاديمية حول توحيد فترات القيادة والراحة لسائقي الشاحنات والحافلات، بما يعزز السلامة والأمان في قطاع النقل البري.


رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
وفاة شخص وإصابة 4 آخرين جراء سقوط شظايا في منشآت حبشان للغاز في الامارات
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسة وزراء إيطاليا مستجدات الأوضاع الإقليمية
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 18 صاروخاً باليستياً و4 صواريخ جوالة و47 طائرة مسيرة قادمة من إيران
البحرين: منظومات الدفاع الجوي بقوة دفاع البحرين تعترض وتدمر 16 طائرة مسيرة
الجهات المختصة في أبوظبي تتعامل مع سقوط شظايا إثر اعتراض ناجح لأهداف معادية
السعودية: اعتراض وتدمير 6 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا