رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ومحافظ حضرموت يقدمان واجب العزاء لقوات التحالف في سيئون
[11/11/2024 05:05]

سيئون ـ سبأنت :
قدّم وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومعه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي اليوم واجب العزاء لقوات تحالف دعم الشرعية في سيئون بمحافظة حضرموت، وذلك في استشهاد ضابط وضابط صف وإصابة ضابط آخر من قوات التحالف بعملية جبانة وغادرة الجمعة الماضية.

وتعهد وزير الدفاع خلال زيارته التي رافقه فيها عدد من وكلاء حضرموت وقائدي المنطقتين الاولى والثانية ومدير امن وادي حضرموت وقائد محور الغيضة وعدد من القيادات العسكرية والامنية بملاحقة منفذ العملية والقبض عليه وتقديمه مع كل من يثبت تورطه في هذه الجريمة النكراء للعدالة.

وثمن الفريق الداعري الموقف العروبي الأصيل للمملكة العربية السعودية في إسناد اليمن وتقديم التضحيات الجسيمة في معركتنا العروبية التي امتزجت فيها الدماء الطاهرة للحفاظ على امننا القومي المشترك، مؤكدا أن هذه الجريمة المدانة والغادرة لن تزعزع العلاقات الأخوية الاستراتيجية بين الجيشين والشعبين الشقيقين.

في ذات السياق عقد وزير الدفاع اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى واللجنة المكلفة بالتحقيق في الاعتداء الغادر الذي استهدف ضباط التحالف.

واستمع الفريق الداعري من اللجنة الى شرح مفصل حول سير اجراءات التحقيق والجهود المبذولة بالتنسيق مع القوات المشتركة والأجهزة الأمنية، مشددا على مضاعفة الجهود للقبض على الجاني ومعرفة دوافع واسباب العملية الإجرامية البشعة وتقديمه للعدالة لينال جزاءه الرادع.


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
الهيئة العامة لحماية البيئة تناقش أولويات العمل البيئي والحفاظ على الموارد الطبيعية
إدارة الجودة ومكافحة العدوى تحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ارتكبت 661 جريمة وانتهاكًا في تعز خلال 12 يوما
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا