المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ومحافظ حضرموت يقدمان واجب العزاء لقوات التحالف في سيئون
[11/11/2024 05:05]

سيئون ـ سبأنت :
قدّم وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومعه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي اليوم واجب العزاء لقوات تحالف دعم الشرعية في سيئون بمحافظة حضرموت، وذلك في استشهاد ضابط وضابط صف وإصابة ضابط آخر من قوات التحالف بعملية جبانة وغادرة الجمعة الماضية.

وتعهد وزير الدفاع خلال زيارته التي رافقه فيها عدد من وكلاء حضرموت وقائدي المنطقتين الاولى والثانية ومدير امن وادي حضرموت وقائد محور الغيضة وعدد من القيادات العسكرية والامنية بملاحقة منفذ العملية والقبض عليه وتقديمه مع كل من يثبت تورطه في هذه الجريمة النكراء للعدالة.

وثمن الفريق الداعري الموقف العروبي الأصيل للمملكة العربية السعودية في إسناد اليمن وتقديم التضحيات الجسيمة في معركتنا العروبية التي امتزجت فيها الدماء الطاهرة للحفاظ على امننا القومي المشترك، مؤكدا أن هذه الجريمة المدانة والغادرة لن تزعزع العلاقات الأخوية الاستراتيجية بين الجيشين والشعبين الشقيقين.

في ذات السياق عقد وزير الدفاع اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى واللجنة المكلفة بالتحقيق في الاعتداء الغادر الذي استهدف ضباط التحالف.

واستمع الفريق الداعري من اللجنة الى شرح مفصل حول سير اجراءات التحقيق والجهود المبذولة بالتنسيق مع القوات المشتركة والأجهزة الأمنية، مشددا على مضاعفة الجهود للقبض على الجاني ومعرفة دوافع واسباب العملية الإجرامية البشعة وتقديمه للعدالة لينال جزاءه الرادع.


المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا