وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
حذرت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر الإدارة العامة للشؤون القانونية، بالعاصمة المؤقتة عدن، المواطنين والجهات العامة والخاصة وكل ذوي العلاقة، من أي تصرفات أو معاملات تتعلق بأراضي وممتلكات الأوقاف دون الرجوع إلى الجهات المختصة في الوزارة.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ومحافظ حضرموت يقدمان واجب العزاء لقوات التحالف في سيئون
[11/11/2024 05:05]

سيئون ـ سبأنت :
قدّم وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومعه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي اليوم واجب العزاء لقوات تحالف دعم الشرعية في سيئون بمحافظة حضرموت، وذلك في استشهاد ضابط وضابط صف وإصابة ضابط آخر من قوات التحالف بعملية جبانة وغادرة الجمعة الماضية.

وتعهد وزير الدفاع خلال زيارته التي رافقه فيها عدد من وكلاء حضرموت وقائدي المنطقتين الاولى والثانية ومدير امن وادي حضرموت وقائد محور الغيضة وعدد من القيادات العسكرية والامنية بملاحقة منفذ العملية والقبض عليه وتقديمه مع كل من يثبت تورطه في هذه الجريمة النكراء للعدالة.

وثمن الفريق الداعري الموقف العروبي الأصيل للمملكة العربية السعودية في إسناد اليمن وتقديم التضحيات الجسيمة في معركتنا العروبية التي امتزجت فيها الدماء الطاهرة للحفاظ على امننا القومي المشترك، مؤكدا أن هذه الجريمة المدانة والغادرة لن تزعزع العلاقات الأخوية الاستراتيجية بين الجيشين والشعبين الشقيقين.

في ذات السياق عقد وزير الدفاع اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى واللجنة المكلفة بالتحقيق في الاعتداء الغادر الذي استهدف ضباط التحالف.

واستمع الفريق الداعري من اللجنة الى شرح مفصل حول سير اجراءات التحقيق والجهود المبذولة بالتنسيق مع القوات المشتركة والأجهزة الأمنية، مشددا على مضاعفة الجهود للقبض على الجاني ومعرفة دوافع واسباب العملية الإجرامية البشعة وتقديمه للعدالة لينال جزاءه الرادع.


وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
جمعية الحكمة تدشن تشغيل عيادتها الطبية المتنقلة خلال شهر رمضان بعدن
وكيل حضرموت: المبادرات تسهم في ترسيخ قيم التكافل الاجتماعي وتخفيف معاناة الأسر المحتاجة
توزيع سلال غذائية لـ 200 أسرة نازحة الى مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
منتخب عدن يتوج ببطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا