رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أندية سقطرى تنظم حفلا تكريميا لداعمي القطاع الرياضي بالمحافظة
[11/11/2024 03:39]

سقطرى - سبأنت :
نظمت الأندية الرياضية بمحافظة سقطرى، اليوم، حفل تكريم الداعمين للقطاع الرياضي بالمحافظة خلال السنوات الماضية.

وشهد الحفل تكريم محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ومندوب مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية خلفان المزروعي، ورئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، ومدير عام فرع مكتب الشباب والرياضة علي صعباب، ومدير عام فرع مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل هيفاء سعيد.

وأكدت كلمة محافظ سقطرى الثقلي، حرص السلطة المحلية على مواصلة رعاية ودعم الأنشطة الشبابية والرياضبة في الأرخبيل، للحفاظ على الشباب وتنمية قدراتهم باعتبارهم الشريحة الكبيرة والمهمة في المجتمع، ومستقبل المحافظة المشرق.

من جانبه ثمن رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم، هذه اللفتة التي قامت بها الأندية الرياضية، من خلال تكريم كل من له الفضل في استمرار النشاط الرياضي في المحافظة والعمل على تطويره في مختلف الجوانب.. مشيدا بجهود مؤسسة خليفة ومندوبها بدعم الشباب والأنشطة الرياضية في سقطرى.

فيما نوهت كلمة الأندية التي القاها سعد بن كلمس، بأدوار قيادة السلطة المحلية في محافظة سقطرى، والدعم الكبير الذي قدمته مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، في سبيل تعزيز واستمرار الأنشطة الشبابية والرياضية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا