لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
ناقشت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الاستيراد، في اجتماعها اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة محافظ البنك المركزي اليمني رئيس اللجنة، احمد غالب، آليات تطوير الأطر التنظيمية لعمل اللجنة ووحدتها الفنية.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب ‌زلزال بلغت ⁠قوته 5.7 ⁠درجة ⁠ ⁠مقاطعة تشينغهاي شمال غرب ⁠الصين، اليوم ، ولم ترد تقارير فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بمأرب يناقش تنفيذ مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل العيش للمزارعين
[11/11/2024 02:44]
مأرب - سبأنت
عقد بمحافظ مأرب، اليوم، اجتماعاً موسعاً برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، كرس لمناقشة حشد الجهود والتنسيق لانجاح تنفيذ مكونات مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل العيش والزراعة، الذي تنفذه إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بتمويل منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو).

واستعرض اللقاء، الذي ضم مكتب الزراعة، وائتلاف الخير للإغاثة، ومدراء عموم عددا من المديريات، مكونات المشروع الذي يتضمن دعم المزارعين ببذور باميا وبصل وسمسم، وتقديم اسمدة وتوزيع اغنام لنحو 2390 مزارعا في مديريتي المدينة والوادي، الى جانب الدعم بالارشاد والتدريب والاعلاف، بما يعزز قدراتهم في تحسين سبل العيش ورفع مستوى الإنتاج الغذائي.

وناقش اللقاء، ما تم تنفيذه من انشطة للمشروع منذ تدشينه في أكتوبر الماضي، والتحديات التي تواجه تنفيذيه، وافضل الآليات والسبل لنجاح تنفيذه بأفضل المعايير بشفافية وعدالة.

كما جرى، مناقشة إمكانية التعاون لتوسعة المشروع او التسويق لمشاريع مماثلة للوصول الى المديريات الزراعية الأخرى والتي تضم اعداداً كبيرة من النازحين والمجتمع المضيف وفي مقدمتها مديريتي رغوان وحريب.

وشدد الوكيل مفتاح، على أهمية حشد الجهود والتمويلات لتعزيز النهوض بالقطاع الزراعي بالمحافظة وقدرات المزارعين كمدخل مهم للتعافي، ومواجهة العوز الغذائي خاصة ان محافظة مأرب تعتبر احدى سلات اليمن الغذائية واستوعبت اكثر من 62 في المائة من النازحين..مثمناً الجهود التي يبذلها ائتلاف الخير في اطار شراكته الإنسانية بتبنيه مشاريع مستدامة وتسويقها.


لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
رئيس المؤسسة العامة للتأمينات يتفقد سير العمل في فرع عدن
محافظ أبين يدشن تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة في منطقة العلم
وزير الشباب يناقش ٱليات تنفيذ برامج رياضية وثقافية وتأهيلية لنزلاء الاصلاحيات
وزير الصناعة والتجارة يدشن مشروع المعهد الصناعي والتجاري بعدن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المكتبة البلغارية تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون الأكاديمي مع جامعة روستوك الألمانية
584 مستفيداً من خدمات مراكز بابطين الطبية بوادي حضرموت خلال النصف الأول من 2026م
رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة
العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا