نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، عدد من المنظمات الالمانية العاملة في المجال الانساني والتنموي في اليمن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يستعرض في واحة الإعلام جهوده التنموية في اليمن
[11/11/2024 02:40]
الرياض - سبأنت
شارك البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، في واحة الإعلام بنسختها الثامنة والمتزامنة مع انعقاد القمة العربية والإسلامية غير العادية اليوم 11 نوفمبر 2024م، والمقامة في مدينة الرياض، تعريفًا بجهود المملكة التنموية في اليمن.

وزار جناح البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن عدد من المسؤولين وممثلي الوسائل الإعلامية المحلية والدولية المشاركة في تغطية أعمال القمة.

ويستعرض جناح البرنامج المشارك في واحة الإعلام، أرقامًا وحقائقَ عن جهود البرنامج في دعم التنمية في اليمن، فيما وُظفت التقنيات الحديثة للاطلاع على مشاريع البرنامج ومبادراته التي تخدم عدة قطاعات وأسهمت في دعم البنية التحتية، وتوفير فرص العمل، وتحسين مستوى الخدمات الأساسية، وتحسين الحياة اليومية للأشقاء في اليمن.

وقدم جناح البرنامج المشارك لمحة عامة عن أعماله التي أسهمت في الدفع بعجلة التنمية في الجمهورية اليمنية، وذلك منذ انطلاقته في منتصف عام 2018م.

كما أتاح جناح البرنامج الفرصة لزوار واحة الإعلام التواصل المباشر مع المختصين في البرنامج للإجابة عن مُختلف الاستفسارات.

واستعرض البرنامج للزوار والوفود الإعلامية مشاريعه ومبادراته التنموية التي بلغت 263 مشروعًا ومبادرة تنموية خدمةً لليمنيين في 8 قطاعات أساسية وحيوية، وهي: التعليم، والصحة، والمياه، والطاقة، والنقل، والزراعة والثروة السمكية، وتنمية ودعم قدرات الحكومة اليمنية، والبرامج التنموية، في 16 محافظة يمنية.


نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
انعقاد ورشة نقاشية حول انهاء العنف الرقمي ضد النساء والفتيات بعدن
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان عدداً من المرافق الصحية في مديريتي قلنسية وحديبو
لجنة الخطة والموازنة بوادي حضرموت تقر مشروع الموازنة والبرنامج الاستثماري للعام 2026م
بدء ورشة العمل التحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي
محافظ المهرة يدشن مخيم العيون لسحب المياه البيضاء
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا