وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون، والوفد المرافق له، سبل تعزيز التعاون المشترك في إطار الشراكة القُطرية الجديدة (CPF) للفترة (2026–2030).
ناتو يعترض ذخيرة باليستية أطلقت من إيران ودخلت المجال الجوي التركي
أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الاثنين، أن قطع الدفاع الجوي والصاروخي التابعة لحلف شمال الأطلسي (ناتو) والمتمركزة في شرق البحر المتوسط اعترضت ذخيرة باليستية أطلقت من إيران ودخلت المجال الجوي التركي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 90.87 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث جهود العمل المشتركة مع مفوضية شؤون اللاجئين باليمن
[11/11/2024 01:53]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن مارين كايدوم، الجهود المشتركة المبذولة بين الحكومة والوزارة في دعم التدخلات المتعلقة بالنازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.

وتطرق اللقاء، الذي ضم الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد والمعنيين بالوزارة ومدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن محمد نصري، الى إتفاق الانتقال من المشاريع الطارئة للاستدامة وتعزيز التنسيق والتعاون في وضع خطط ومشاريع المفوضية الإنسانية والتنموية.

واشار نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى الشراكة الانسانية القائمة بين الوزارة والمفوضية وأهمية توطيد تلك العلاقة عند التنفيذ والتخطيط للمشاريع .. داعياً إلى ضرورة تقديم الدعم اللازم للجهات المختصة لتلبية كافة الاحتياجات الإنسانية للاجئين والنازحين والمجتمع .

من جهته اكد المسؤول الدولي التزام المفوضية التنسيق والعمل ضمن الآليات المشتركة مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي في القضايا والمواضيع الخاصة بملف النازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.


وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
القائم بأعمال سفارة اليمن يبحث مع مسؤولة بجنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي

رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة

نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا

وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية

السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية

مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا