مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
أكد مصدر حكومي مسؤول، ان عملية صرف المرتبات لموظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية، بدأت اعتباراً من يوم الخميس الماضي، تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني..نافياً صحة المعلومات المضللة التي تتناول مسألة تأخر صرف المرتبات عبر طرح يفتقر في كثير من الأحيان إلى الدقة والموضوعية.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث جهود العمل المشتركة مع مفوضية شؤون اللاجئين باليمن
[11/11/2024 01:53]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن مارين كايدوم، الجهود المشتركة المبذولة بين الحكومة والوزارة في دعم التدخلات المتعلقة بالنازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.

وتطرق اللقاء، الذي ضم الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد والمعنيين بالوزارة ومدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن محمد نصري، الى إتفاق الانتقال من المشاريع الطارئة للاستدامة وتعزيز التنسيق والتعاون في وضع خطط ومشاريع المفوضية الإنسانية والتنموية.

واشار نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى الشراكة الانسانية القائمة بين الوزارة والمفوضية وأهمية توطيد تلك العلاقة عند التنفيذ والتخطيط للمشاريع .. داعياً إلى ضرورة تقديم الدعم اللازم للجهات المختصة لتلبية كافة الاحتياجات الإنسانية للاجئين والنازحين والمجتمع .

من جهته اكد المسؤول الدولي التزام المفوضية التنسيق والعمل ضمن الآليات المشتركة مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي في القضايا والمواضيع الخاصة بملف النازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.


مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الشرجبي يؤكد أهمية اتفاقيات المياه كإطار استراتيجي لتحقيق الاستدامة في قطاع المياه
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير المالية يبحث مع صندوق النقد الدولي دعم جهود تعزيز الإيرادات وإدارة المالية العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا