رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث جهود العمل المشتركة مع مفوضية شؤون اللاجئين باليمن
[11/11/2024 01:53]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن مارين كايدوم، الجهود المشتركة المبذولة بين الحكومة والوزارة في دعم التدخلات المتعلقة بالنازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.

وتطرق اللقاء، الذي ضم الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد والمعنيين بالوزارة ومدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن محمد نصري، الى إتفاق الانتقال من المشاريع الطارئة للاستدامة وتعزيز التنسيق والتعاون في وضع خطط ومشاريع المفوضية الإنسانية والتنموية.

واشار نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى الشراكة الانسانية القائمة بين الوزارة والمفوضية وأهمية توطيد تلك العلاقة عند التنفيذ والتخطيط للمشاريع .. داعياً إلى ضرورة تقديم الدعم اللازم للجهات المختصة لتلبية كافة الاحتياجات الإنسانية للاجئين والنازحين والمجتمع .

من جهته اكد المسؤول الدولي التزام المفوضية التنسيق والعمل ضمن الآليات المشتركة مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي في القضايا والمواضيع الخاصة بملف النازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وكيل حضرموت يناقش تدخلات البرنامج السعودي في مديريات الوادي والصحراء
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
وزير النفط والمعادن يتفقد سير العمل في مصفاة عدن
محافظ تعز يناقش آلية رفع تقارير أضرار السيول وآثارها الإنسانية والمادية
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
محافظ شبوة يشيد بمستوى سير العملية التعليمية
قائد محور الغيضة يطلع على جاهزية لواء الشرطة العسكرية ويشيد بمستوى الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا