رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث جهود العمل المشتركة مع مفوضية شؤون اللاجئين باليمن
[11/11/2024 01:53]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن مارين كايدوم، الجهود المشتركة المبذولة بين الحكومة والوزارة في دعم التدخلات المتعلقة بالنازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.

وتطرق اللقاء، الذي ضم الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد والمعنيين بالوزارة ومدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن محمد نصري، الى إتفاق الانتقال من المشاريع الطارئة للاستدامة وتعزيز التنسيق والتعاون في وضع خطط ومشاريع المفوضية الإنسانية والتنموية.

واشار نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى الشراكة الانسانية القائمة بين الوزارة والمفوضية وأهمية توطيد تلك العلاقة عند التنفيذ والتخطيط للمشاريع .. داعياً إلى ضرورة تقديم الدعم اللازم للجهات المختصة لتلبية كافة الاحتياجات الإنسانية للاجئين والنازحين والمجتمع .

من جهته اكد المسؤول الدولي التزام المفوضية التنسيق والعمل ضمن الآليات المشتركة مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي في القضايا والمواضيع الخاصة بملف النازحين واللاجئين والمجتمع المضيف.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا