مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يؤكد أهمية تشكيل مجالس التأديب وتفعيل الرقابة على أعمال التوثيق بالمحاكم
[10/11/2024 05:24]
عدن - سبأنت
أكد وزير العدل، القاضي بدر العارضة، على أهمية استكمال الهيكل الإداري في محاكم الاستئناف في المحافظات المحررة، والشعب النوعية المتخصصة، والمحاكم الابتدائية، وتشكيل مجالس التأديب الإداري وزيادة تفعيل أعمال الرقابة والتفتيش.

وشدد الوزير العارضة خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً بقيادة قطاع المحاكم والتوثيق بالوزارة، بحضور وكيل الوزارة القاضي عبدالكريم باعباد، ورئيس المكتب الفني بالوزارة القاضي نبيل حسن، على ضرورة تكثيف عمل إدارات الرقابة والتحقيق والنزول الميداني للتفتيش للاطلاع على مستوى أداء العمل والانضباط الوظيفي.

ووجه وزير العدل، بزيادة تفعيل إجراءات المتابعة والاطلاع على أعمال أمناء السر، والكتاب العاملين بالمحاكم والشعب والتفتيش على السجلات والدفاتر المالية والإدارية والتقييم والمراجعة الدورية على أعمال التوثيق بشكل عام.

وأقر الاجتماع، جملة من المقترحات والتوصيات التي تضمن تلافي الأخطاء، وتعزيز الإجراءات الرقابية والإدارية بما يخدم المصلحة العامة.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا