رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية سبل تعزيز التعاون المشترك
[10/11/2024 01:52]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع ممثل منظمة الصحة العالمية لدى اليمن، الدكتور اورتو بيسيغان، عدد من الموضوعات المتصلة بمجالات التنسيق بين الوزارة ومنظمة الصحة العالمية، وسبل تعزيز الشراكة القائمة بينهما.

واكد الدكتور بحيبح، على اهمية تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين بما يسهم في تحسين أداء القطاعات الصحية وتجويد خدماتها، وبناء القدرات فيها.. مثنيا على جهود منظمة الصحة ودعمها الفني ومنها اعداد نموذج الرعاية الصحية.

من جانبه، ابدى ممثل منظمة الصحة العالمية، استعداد المنظمة تقديم أوجه الدعم الفني للارتقاء بالقطاع الصحي في بلادنا.. لافتا إلى الدور الفني الذي سيعمل علية فريق المنظمة المبتعث من المكتب الإقليمي لشرق المتوسط.

واستعرض اللقاء، اتجاهات اعداد نموذج الرعاية الصحية كمفهوم يعنى بتنظيم تقديم الخدمة الصحية وإدارتها والأهداف والمخرجات والتحديات القائمة أمام النظام الصحي والطرق والاليات الواجب إتباعها عن. اعداد النموذج لضمان إعادة بناء نظام صحي مرن ومتين يساعد الأفراد والمجتمعات.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا