عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يرتفع في بداية التداولات
[10/11/2024 07:54]
الدوحة - سبأنت
بدأ مؤشر بورصة قطر تداولات اليوم، مرتفعا بنسبة 0.22 بالامئة، مضيفا إلى رصيده 23.63 نقطة مقارنة بإغلاق آخر جلسة، الثلاثاء الماضي، ووصل إلى مستوى 10592 نقطة، مدعوما بمعظم القطاعات.

وعزت أرقام بورصة قطر ارتفاع المؤشر العام إلى الأداء الإيجابي لمعظم القطاعات، فقد ارتفع قطاع النقل بـ0.63 بالمائة، والقطاع الصناعي بـ0.31 بالمائة، وقطاع الاتصالات بـ0.25 بالمائة، وقطاع البضائع والخدمات الاستهلاكية بـ0.20 بالمائة، وقطاع البنوك والخدمات المالية بـ0.08 بالمائة، في المقابل انخفض القطاع العقاري بـ0.44 بالمئة، وقطاع التأمين بـ0.50 بالامئة.

وسجلت بورصة قطر في حوالي الساعة الـ 10:00 صباحا تداولات بقيمة 125.718 مليون ريال، وزعت على 56.251 مليون سهم وبتنفيذ 3740 صفقة.



الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضا بنسبة 2.07 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
الاقتصاد الياباني ينمو بنسبة 0.5 بالمئة
تراجع مؤشر "كوسبي" الكوري بأكثر من 8 بالمائة
ارتفاع إيرادات قطاع البرمجيات بالصين 10.9 بالمئة
النفط يصعد في التعاملات الاسيوية
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند 10928.79 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا