رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على غزة تزامنا مع توسيع هجومه البري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10650.39 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 131.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10650.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يرتفع في بداية التداولات
[10/11/2024 07:54]
الدوحة - سبأنت
بدأ مؤشر بورصة قطر تداولات اليوم، مرتفعا بنسبة 0.22 بالامئة، مضيفا إلى رصيده 23.63 نقطة مقارنة بإغلاق آخر جلسة، الثلاثاء الماضي، ووصل إلى مستوى 10592 نقطة، مدعوما بمعظم القطاعات.

وعزت أرقام بورصة قطر ارتفاع المؤشر العام إلى الأداء الإيجابي لمعظم القطاعات، فقد ارتفع قطاع النقل بـ0.63 بالمائة، والقطاع الصناعي بـ0.31 بالمائة، وقطاع الاتصالات بـ0.25 بالمائة، وقطاع البضائع والخدمات الاستهلاكية بـ0.20 بالمائة، وقطاع البنوك والخدمات المالية بـ0.08 بالمائة، في المقابل انخفض القطاع العقاري بـ0.44 بالمئة، وقطاع التأمين بـ0.50 بالامئة.

وسجلت بورصة قطر في حوالي الساعة الـ 10:00 صباحا تداولات بقيمة 125.718 مليون ريال، وزعت على 56.251 مليون سهم وبتنفيذ 3740 صفقة.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10650.39 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسيبة 0.94 بالمائة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.41 بالمائة.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام 5.94 نقطة
تراجع صادرات اليابان بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي
النفط يتراجع مع ترقب قرار الفدرالي الأميركي بشأن الفائدة
الذهب يتراجع وسط ترقب قرار الفائدة الأمريكية
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا