رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، انطلاق عملية "فجر اليمن"، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يبحث مع وفد المفوضية السامية تعزيز التعاون في مجال بناء القدرات
[09/11/2024 12:11]
المكلا- سبأنت
بحث محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع وفد المفوضية السامية لحقوق الانسان برئاسة القائم بأعمال المفوضية الأستاذ بدر فاروق، تعزيز التعاون في مجال حقوق الانسان من خلال جهود بناء قدرات الأجهزة ذات العلاقة وتنفيذ برامج تخدم الأهداف المشتركة في مجال حماية وتعزيز حقوق الانسان.

واستعرض اللقاء الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، ووكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، ومدير البحث الجنائي بالساحل العقيد هاني باشكيل، ومسؤول حقوق الانسان بالمفوضية ثائر عمار، ومسؤول حقوق الانسان بمكتب حضرموت منير الشماع، آلية التعاون المشترك في مجالات رفع قدرات ومهارات المؤسسات العسكرية والأمنية والجهات ذات الصلة في النيابات العامة والمرافق ذات الارتباط، والتوعية بثقافة حقوق الإنسان، والعمل على نشرها وترسيخها، إلى جانب تنظيم الدورات التدريبية وورش العمل والمؤتمرات بما يساهم في تعزيز وحماية حقوق الإنسان.

وأشاد القائم بأعمال المفوضية السامية لحقوق الانسان، بالوضع العام في حضرموت وحالة الأمن والاستقرار والتناغم بين الأجهزة التنفيذية والقضائية والعسكرية والأمنية..مشيرًا الى ايجابية التقارير الصادرة عن المفوضية بخصوص حضرموت نتيجة الالتزام بالنظام والقانون والتعاون في تقديم التسهيلات اللازمة والحقائق للمفوضية ومكتبها بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
السفير السلال: ثورتا 26 سبتمبر و14 أكتوبر جسّدتا وحدة النضال الوطني
وزير حقوق الإنسان يبحث مع المندوبة الدائمة لألمانيا في جنيف تداعيات التصعيد الحوثي
الهيئة العامة للشؤون البحرية تدشن ورشة لتعزيز أمن الموانئ
اليمن يشارك في ورشة دولية بتونس حول تسويق التمور
اجتماع بسيئون يقر تشكيل لجنة مشتركة لإسناد الوضع الإنساني ومواجهة الظروف الطارئة
الخنبشي يبحث مع منظمة «ميدغلوبال» الأمريكية تدخلاتها الطبية لتطوير خدمات الأمومة والطفولة
تحالف دعم الشرعية: دمرنا 324 هدفاً عالي القيمة مع انطلاق عملية "فجر اليمن" ونؤمن الحماية الجوية لمضيق باب المندب
هيئة التشاور والمصالحة تؤكد دعمها لقرارات فخامة الرئيس لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء التمرد الحوثي
الأكثر قراءة
السفير السلال: ثورتا 26 سبتمبر و14 أكتوبر جسّدتا وحدة النضال الوطني

اليمن يشارك في ورشة دولية بتونس حول تسويق التمور

تحالف دعم الشرعية: دمرنا 324 هدفاً عالي القيمة مع انطلاق عملية "فجر اليمن" ونؤمن الحماية الجوية لمضيق باب المندب

هيئة التشاور والمصالحة تؤكد دعمها لقرارات فخامة الرئيس لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء التمرد الحوثي

التكتل الوطني للأحزاب يعلن تأييده لقرارات رئيس مجلس القيادة وإسناد المعركة الحاسمة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب

القوات المسلحة تدحر مليشيات الحوثي من باب المندب وتحاصر المئات من عناصرها وفرار آخرين عبر البحر

رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء

القوات المسلحة تحرر مديرية ذوباب بعد مواجهات مع المليشيات الحوثية الارهابية

القوات المسلحة: تحييد 1747 حوثياً وتدمير وإعطاب 364 آلية ومعدة ووسيلة نقل وإمداد عسكرية

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً في السواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا