مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
منظمة الصحة العالمية تطالب بدعم إضافي لمواجهة تفشي إيبولا بالكونغو الديمقراطية
طالبت منظمة الصحة العالمية بتوفير المزيد من الدعم على كل المستويات لمكافحة تفشي فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، مع استمرار تجاوزه إمكانات التصدي له.
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
ارتفع الذهب بشكل طفيف اليوم الأربعاء، مع تراجع الدولار، في حين يترقب المتعاملون في السوق صدور بيانات الوظائف الأمريكية بحثا عن مؤشرات حول الخطوة التالية التي سيتخذها مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي ‌الأمريكي) بشأن السياسة النقدية.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين بالصين في أكتوبر الماضي بنسبة 0.3 في المائة
[09/11/2024 07:26]
بكين - سبأنت
سجل أسعار المستهلكين في الصين، ارتفاعاً في شهر أكتوبر الماضي مع استمرار تحسن الطلب المحلي وسط انتعاش اقتصادي مستدام.

واوضحت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان، اليوم السبت، نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، أن مؤشر أسعار المستهلكين، وهو مقياس رئيسي للتضخم، ارتفع بنسبة 0.3 في المائة على أساس سنوي في أكتوبر الماضي، بانخفاض طفيف عن الارتفاع المسجل بنسبة 0.4 في المائة في سبتمبر الماضي.

وارتفع مؤشر أسعار المستهلكين الأساسي الذي يستثني أسعار الغذاء والطاقة، بنسبة 0.2 في المائة مقارنة بعام مضى في أكتوبر، مقارنة مع نسبة 0.1 في المائة في سبتمبر.

وتراجع مؤشر أسعار المستهلكين على أساس شهري بنسبة 0.3 في المائة في أكتوبر بعد أن ظل دون تغيير في سبتمبر.

كما أظهرت بيانات الهيئة انخفاض مؤشر أسعار المنتجين في البلاد، الذي يقيس تكاليف السلع عند بوابة المصنع، بنسبة 2.9 في المائة على أساس سنوي في أكتوبر، ما أدى إلى زيادة طفيفة عن الانخفاض بنسبة 2.8 في المائة في سبتمبر.


الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
المؤشر نيكي الياباني يصعد أكثر من 3 بالمائة
النفط يستقر بعد تراجعها ليومين
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
الذهب يرتفع قليلا وسط ترقب بيانات أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10823 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية بأنحاء واسعة

اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية

مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية

وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها

وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة

لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين

لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا