وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون، والوفد المرافق له، سبل تعزيز التعاون المشترك في إطار الشراكة القُطرية الجديدة (CPF) للفترة (2026–2030).
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 11 صاروخاً باليستياً و 27 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، اليوم، ان الدفاعات الجوية تعاملت مع 11 صاروخاً باليستياً و 27 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 90.87 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يزور عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية
[08/11/2024 02:39]
كيجالي - سبأنت
زار وفد وزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيلة قطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية، وذلك في إطار زيارته التي تأتي بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، للتعرف على التجربة الرواندية في التعافي من آثار الصراع .

واطلع الوفد على الأنشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة (BDF) الشبابية في مجال ريادة الاعمال ودعم المشاريع الصغيرة والاصغر والمتوسطة للشباب وكيفية تمويلها ومتابعتها.

وتعرف الوفد خلال زيارته لمصنع الاكواب الكرتونية على إحدى قصص النجاح الملهمة للشباب التي تدعمها وكالة التعاون الرواندية وجاءت فكرتها بعد أن منعت الحكومة الرواندية التعامل بالمواد البلاستيكية لما لها من أضرار على صحة الإنسان.

والتقى وفد الوزارة. بمسؤولي منظمة imbute، التي تديرها زوجة الرئيس الرواندي "جانيت كاغامي"، واطلع منهم على تاريخ المنظمة والشراكات التي بنتها مع المنظمات وأنشطتها ومجالات عملها والبرامج التي تقوم بها مع الشباب والاطفال والمرأة.

كما التقى الوفد في مبادرة روهانجو الشبابية التي تعمل على استهداف الفئات الاكثر فقراً من كلا الجنسين في محافظة روهانجو وتقوم بتدريب الشباب والشابات على مهارات القيادة وريادة الاعمال لمدة (3) سنوات وبعدها يتم دعم مشاريعهم الصغيرة حتى يكتب لها النجاح.

بعد ذلك، قام الفريق بالانتقال مع المبادرة الى احدى القرى والاطلاع على بعض المشاريع الصغيرة للشباب الذين تم تأهليهم ودعمهم حتى رأت النور وأصبحت قصص نجاح ملهمة للكثير من الشباب والشابات في المحافظة.


وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
القائم بأعمال سفارة اليمن يبحث مع مسؤولة بجنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي

رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة

نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا

وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية

السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية

مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا