رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يزور عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية
[08/11/2024 02:39]
كيجالي - سبأنت
زار وفد وزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيلة قطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية، وذلك في إطار زيارته التي تأتي بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، للتعرف على التجربة الرواندية في التعافي من آثار الصراع .

واطلع الوفد على الأنشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة (BDF) الشبابية في مجال ريادة الاعمال ودعم المشاريع الصغيرة والاصغر والمتوسطة للشباب وكيفية تمويلها ومتابعتها.

وتعرف الوفد خلال زيارته لمصنع الاكواب الكرتونية على إحدى قصص النجاح الملهمة للشباب التي تدعمها وكالة التعاون الرواندية وجاءت فكرتها بعد أن منعت الحكومة الرواندية التعامل بالمواد البلاستيكية لما لها من أضرار على صحة الإنسان.

والتقى وفد الوزارة. بمسؤولي منظمة imbute، التي تديرها زوجة الرئيس الرواندي "جانيت كاغامي"، واطلع منهم على تاريخ المنظمة والشراكات التي بنتها مع المنظمات وأنشطتها ومجالات عملها والبرامج التي تقوم بها مع الشباب والاطفال والمرأة.

كما التقى الوفد في مبادرة روهانجو الشبابية التي تعمل على استهداف الفئات الاكثر فقراً من كلا الجنسين في محافظة روهانجو وتقوم بتدريب الشباب والشابات على مهارات القيادة وريادة الاعمال لمدة (3) سنوات وبعدها يتم دعم مشاريعهم الصغيرة حتى يكتب لها النجاح.

بعد ذلك، قام الفريق بالانتقال مع المبادرة الى احدى القرى والاطلاع على بعض المشاريع الصغيرة للشباب الذين تم تأهليهم ودعمهم حتى رأت النور وأصبحت قصص نجاح ملهمة للكثير من الشباب والشابات في المحافظة.


محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا