الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
تأرجح المؤشر نيكي الياباني بين المكاسب والخسائر اليوم الجمعة، بتأثير من موجة بيع لأسهم شركات التكنولوجيا فضلا عن حذر المستثمرين قبل الانتخابات الوطنية المقررة الأحد القادم.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يزور عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية
[08/11/2024 02:39]
كيجالي - سبأنت
زار وفد وزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيلة قطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، عدد من المؤسسات والمنظمات الشبابية والنسوية الرواندية، وذلك في إطار زيارته التي تأتي بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، للتعرف على التجربة الرواندية في التعافي من آثار الصراع .

واطلع الوفد على الأنشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة (BDF) الشبابية في مجال ريادة الاعمال ودعم المشاريع الصغيرة والاصغر والمتوسطة للشباب وكيفية تمويلها ومتابعتها.

وتعرف الوفد خلال زيارته لمصنع الاكواب الكرتونية على إحدى قصص النجاح الملهمة للشباب التي تدعمها وكالة التعاون الرواندية وجاءت فكرتها بعد أن منعت الحكومة الرواندية التعامل بالمواد البلاستيكية لما لها من أضرار على صحة الإنسان.

والتقى وفد الوزارة. بمسؤولي منظمة imbute، التي تديرها زوجة الرئيس الرواندي "جانيت كاغامي"، واطلع منهم على تاريخ المنظمة والشراكات التي بنتها مع المنظمات وأنشطتها ومجالات عملها والبرامج التي تقوم بها مع الشباب والاطفال والمرأة.

كما التقى الوفد في مبادرة روهانجو الشبابية التي تعمل على استهداف الفئات الاكثر فقراً من كلا الجنسين في محافظة روهانجو وتقوم بتدريب الشباب والشابات على مهارات القيادة وريادة الاعمال لمدة (3) سنوات وبعدها يتم دعم مشاريعهم الصغيرة حتى يكتب لها النجاح.

بعد ذلك، قام الفريق بالانتقال مع المبادرة الى احدى القرى والاطلاع على بعض المشاريع الصغيرة للشباب الذين تم تأهليهم ودعمهم حتى رأت النور وأصبحت قصص نجاح ملهمة للكثير من الشباب والشابات في المحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا