اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات مصادقة ما يعرف بالكنيست الإسرائيلي على قانون يقضي بإعدام الأسرى الفلسطينيين، وتعتبره تصعيداً بالغ الخطورة وسابقة تشريعية تكرس لنهج الإبادة، وانتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني، وخرقاً للمواثيق والاتفاقيات الدولية، وفي مقدمتها اتفاقيات جنيف ذات الصلة بحماية الأسرى.
وزارة الدفاع القطرية: تعرض دولة قطر لاستهداف بعدد 3 صواريخ كروز من إيران
اعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الاربعاء، تعرض دولة قطر لاستهداف بعدد 3 صواريخ كروز من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي العُماني يخفض سعر الفائدة على عمليات إعادة الشراء بمقدار 25 نقطة أساس
[08/11/2024 01:07]
مسقط - سبأنت
خفض البنك المركزي العُماني، اليوم الجمعة، سعر الفائدة على عمليات إعادة الشراء للمصارف المحلية بمقدار 25 نقطة أساس (0.25)بالمائة، ليصبح 5.25 بالمائة.

وذكر البنك في بيان نشرته وكالة الانباء العمانية، بأن ذلك يأتي تماشيًا مع السياسة النقدية للبنك المركزي العُماني، التي تهدف إلى الحفاظ على نظام سعر الصرف الثابت للريال العُماني وتتوافق مع هيكلة وطبيعة الاقتصاد العُماني، كما تتضمن عددًا من المزايا لسلطنة عُمان، منها استقرار العملة وتجنب الحركة غير الاعتيادية لرؤوس الأموال عبر الحدود.

واشار البيان، الى ذلك يهدف إلى تحفيز الأنشطة الاقتصادية في البلاد من خلال انخفاض كلف التمويل وتعزيز الثقة بين المستثمرين بإزالة خطر تقلبات سعر الصرف.


الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز حاجز 80 مليار دولار
الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.93 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 43.88 نقطة
ارتفاع معدل التضخم بمنطقة اليورو بنسبة 2.5 بالمئة خلال مارس
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا