وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، سبل تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لدعم الجهود الإنسانية والتنموية في اليمن.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح وبن ماضي يترأسان اجتماعاً موسعاً لمناقشة أوضاع هيئتي مستشفيي ابن سيناء وسيئون العام
[08/11/2024 12:50]
المكلا - سبأنت
ترأس وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، اجتماعاً صحياً، لمناقشة التحديات والصعوبات التي يواجهها القطاع الصحي في المحافظة، أوضاع هيئتي مستشفيي ابن سيناء بالمكلا وسيئون العام.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكلاء زارة الصحة، ومحافظة حضرموت، ومدير مكتب الصحة بساحل حضرموت، ورئيس المجلس الطبي الأعلى بالجمهورية، ونائبه رئيس المجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة، ورئيسي هيئتي مستشفيي ابن سينا العام بالمكلا وسيئون العام، التدخلات العاجلة لمعالجة احتياجات الكوادر الطبية والفنية والادارية في هيئتي مستشفيي ابن سيناء بالمكلا وسيئون العام، بما يضمن استقرار الخدمة الطبية وسد الالتزامات تجاه الموظفين والمتعاقدين.

كما أقر الاجتماع، تفعيل أقسام جراحة العيون والمخ والأعصاب والأنف والاذن والحنجرة بهيئة مستشفى ابن سينا.

وناقش الاجتماع، توصيات المؤتمر الدولي الأول لتحديات الرعاية الصحية الذي دعت إليه ومولته السلطة المحلية بحضرموت ونظمه المجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية بإشراف المجلس الطبي الاعلى بالجمهورية، بهدف رسم استراتيجية شاملة للارتقاء بالقطاع الصحي، بمشاركة أكثر من 500 طبيباً وطبيبة وتمت خلاله مناقشة أكثر من 30 بحثاً علمياً يلامس التحديات الصحية في المحافظة وعموم المحافظات.

وفي ختام الاجتماع، تم إقرار جدول زمني لتنفيذ توصيات المؤتمر، مع تسمية الجهات المسؤولة عن تنفيذها، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز البنية التحتية الصحية وتحقيق نقلة نوعية في الخدمات الطبية المقدمة لأبناء حضرموت.


وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا