رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والشباب والقادسية على العروبة والخلود والفيحاء
[08/11/2024 07:33]
الرياض - سبأنت
فاز الاتحاد على مضيفه العروبة بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد جامعة الجوف بالجوف، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

وافتتح اللاعب صالح الشهري التسجيل عند الدقيقة 25، وسجل ستيفن بيرغوين الهدف الثاني من ركلة جزاء عند الدقيقة 52، ليرفع الاتحاد رصيده إلى 27 نقطة محتلاً صدارة الدوري مؤقتا، بفارق نقطتين عن الهلال صاحب المركز الثاني والذي يلعب، اليوم الجمعة، مع الاتفاق، بينما تجمد رصيد العروبة عند 10 نقاط في المركز الثاني عشر.

وفاز فريق الشباب على مضيفه الخلود بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"

وسجل عبدالرزاق حمدالله هدف المباراة الأول في الدقيقة 58 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 75، ليرفع الشباب رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الخلود عند سبع نقاط في المركز الخامس عشر.

وفاز القادسية على ضيفه الفيحاء بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"

وسجل الهدف الأول اللاعب تركي العمار في الدقيقة الرابعة، اللاعب أوباميانغ الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 44، ليرفع القادسية رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، وتجمد رصيد الفيحاء عند النقطة السابعة في المركز السادس عشر.


تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
ليفركوزن الألماني يعلن تعاقده مع حارس المرمى الهولندي فليكن
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
ريال مدريد الإسباني يعلن ضم الإنجليزي ارنولد قادما من ليفربول
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تشيلسي الإنجليزي يحرز بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
تأهل الإيطالي سينر المصنف الأول للدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا