رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والشباب والقادسية على العروبة والخلود والفيحاء
[08/11/2024 07:33]
الرياض - سبأنت
فاز الاتحاد على مضيفه العروبة بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد جامعة الجوف بالجوف، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

وافتتح اللاعب صالح الشهري التسجيل عند الدقيقة 25، وسجل ستيفن بيرغوين الهدف الثاني من ركلة جزاء عند الدقيقة 52، ليرفع الاتحاد رصيده إلى 27 نقطة محتلاً صدارة الدوري مؤقتا، بفارق نقطتين عن الهلال صاحب المركز الثاني والذي يلعب، اليوم الجمعة، مع الاتفاق، بينما تجمد رصيد العروبة عند 10 نقاط في المركز الثاني عشر.

وفاز فريق الشباب على مضيفه الخلود بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"

وسجل عبدالرزاق حمدالله هدف المباراة الأول في الدقيقة 58 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 75، ليرفع الشباب رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الخلود عند سبع نقاط في المركز الخامس عشر.

وفاز القادسية على ضيفه الفيحاء بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"

وسجل الهدف الأول اللاعب تركي العمار في الدقيقة الرابعة، اللاعب أوباميانغ الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 44، ليرفع القادسية رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، وتجمد رصيد الفيحاء عند النقطة السابعة في المركز السادس عشر.


التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
تأهل تايلاند وسنغافورة وفيتنام وطاجيكستان وسوريا لنهائيات كأس آسيا 2027
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
توتنهام يعلن رحيل مدربه المؤقت تيودور
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
منتخب تونس يفوز على نظيره الهايتي
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
برشلونة يعلن غياب رافينيا 5 أسابيع بسبب الإصابة
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا