رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك إنجلترا يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية إلى 4.75 بالمائة
[07/11/2024 05:02]
لندن - سبأنت
خفض بنك إنجلترا، اليوم الخميس، أسعار الفائدة للمرة الثانية منذ عام 2020، بمقدار ربع نقطة مئوية إلى 4.75 بالمائة بعد تراجع معدل التضخم في المملكة المتحدة إلى ما دون معدله المستهدف البالغ 2 بالمائة.

واوضح البنك، أن التخفيضات التالية ستكون تدريجية..متوقعاً ارتفاع التضخم والنمو بعد أول ميزانية للحكومة الجديدة.

وتوقع بنك إنجلترا أن تعزز الميزانية التي كشفت عنها وزيرة المالية ريتشيل ريفز الأسبوع الماضي، نمو الاقتصاد البريطاني بنسبة 0.75 بالمائة العام المقبل، لكنها لن تؤدي إلى تحسن يذكر في معدلات النمو السنوي في غضون عامين أو ثلاثة أعوام.



صندوق النقد الدولي يخفض توقعاته للنمو العالمي إلى 3 بالمئة في 2026
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع مؤشر "نيكي " الياباني بفعل خسائر أسهم التكنولوجيا
الذهب يتأرجح مع تصاعد المخاوف بشأن التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
انخفاض مؤشر نيكي الياباني مع هبوط أسهم الشركات المرتبطة بأشباه ‌الموصلات
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
أسعار النفط ترتفع مع تحول التركيز إلى نمو المعروض
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
الدولار قرب أدنى مستوى له في أسبوعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا