‏ التحالف: تدمير 136 هدفا عسكريا ضمن عملية واسعة استهدفت عناصر وقدرات ميليشيا الحوثي الإرهابية
أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم، تدمير 136 هدفا عسكريا، ضمن عملية واسعة استهدفت عناصر وقدرات الميليشيا الحوثية الإرهابية في مناطق سيطرتهم.
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي
ادان الاتحاد الأوروبي، الهجوم الذي شنته المليشيات الحوثية الارهابية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض، واكد تضامنه الكامل مع المملكة العربية السعودية وشركائه في منطقة الخليج.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشركة اليمنية للغاز تستكمل التحضيرات لاستبدال وصيانة 160 ألف أسطوانة في كل المحافظات المحررة
[07/11/2024 05:02]
مأرب ـ سبأنت :
استكملت الشركة اليمنية للغاز اليوم التحضيرات اللازمة لتدشين حملة لاستبدال وصيانة 160 ألف أسطوانة غاز تالفة أو متضررة جزئيًا في كل المحافظات المحررة.

وأكد نائب مدير الشركة المهندس ناصر المقرحي خلال اختتامه دورة تدريبية لـ 17 فنيًا من موظفي منشآت الشركة في مأرب وحضرموت وعدن اليوم استكمال كافة الترتيبات الفنية والتجهيزات اللوجستية اللازمة لتدشين هذه الحملة في كل المحافظات المحررة.

وبين أن الحملة تهدف لسحب 60 ألف أسطوانة غاز تالفة واستبدالها بأسطوانات جديدة بالإضافة إلى صيانة 100 ألف أسطوانة أخرى متضررة جزئيًا بتغيير صماماتها التالفة بصمامات جديدة ،وذلك في إطار حرص الشركة على سحب وصيانة جميع الأسطوانات التي تمثل خطرًا على حياة المواطنين.

وأوضح المقرحي أن الشركة في إطار استعداداتها لتنفيذ هذه الحملة أبرمت اتفاقية مع الشركة السعودية لصناعة الأسطوانات لشراء الأسطوانات الجديدة اللازمة لعملية الاستبدال بالإضافة إلى توفير كامل احتياجاتها من الصمامات الإيطالية ذات الجودة العالية اللازمة لعملية الصيانة.

واشار إلى أن الشركة اختتمت اليوم في مدينة مأرب دورة متخصصة لطاقمها الفني الذي سيشارك في تنفيذ الحملة تلقوا خلالها تدريبات نظرية وتطبيقات عملية حول كيفية فحص وفرز وصيانة الأسطوانات واستبدال الصمامات التالفة وتطبيق إجراءات الأمن والسلامة على مدى سبعة أيام.


السعودية: نجدد دعمنا للشعب اليمني في انهاء الانقلاب الحوثي ولن نسمح بتحويل اليمن إلى منصة تهديد بالمنطقة
‏ التحالف: تدمير 136 هدفا عسكريا ضمن عملية واسعة استهدفت عناصر وقدرات ميليشيا الحوثي الإرهابية
القوات المسلحة تنفذ (2750) عملية استهداف اسفرت عن تحييد أكثر من (1400) من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس الوزراء يدين استهداف المنشآت المدنية في السعودية ويؤكد عزم اليمنيين على استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
وزير حقوق الإنسان يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة دعم النازحين وحماية المهاجرين في اليمن
المفوضية الأوروبية: مليشيات الحوثي الإرهابية مسؤولة عن الهجمات ضد البني التحتية المدنية في السعودية
خطيب الجمعة في تعز يؤكد أن المليشيات الحوثية لا تحظى بحاضنة شعبية ويدعو الى عدم الانجرار وراء الشائعات
الحكومة: عملية "فجر اليمن" تمثّل مرحلة جديدة في مسار استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي
سفير اليمن يبحث مع مسؤول بالخارجية التشيكية تطورات الاوضاع في اليمن
رئيس مجلس الشورى يعزّي الشيخ محمد الدوحي باستشهاد نجليه غمدان وكنعان
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ (2750) عملية استهداف اسفرت عن تحييد أكثر من (1400) من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية

وزير حقوق الإنسان يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة دعم النازحين وحماية المهاجرين في اليمن

المفوضية الأوروبية: مليشيات الحوثي الإرهابية مسؤولة عن الهجمات ضد البني التحتية المدنية في السعودية

خطيب الجمعة في تعز يؤكد أن المليشيات الحوثية لا تحظى بحاضنة شعبية ويدعو الى عدم الانجرار وراء الشائعات

الحكومة: عملية "فجر اليمن" تمثّل مرحلة جديدة في مسار استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي

القوات المسلحة في مأرب تواصل عملياتها ضد مليشيات الحوثي الإرهابية

اليمن يدين الاعتداء الحوثي الإرهابي على مطار الملك خالد ويجدد تضامنه الكامل مع السعودية

سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»

التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا