وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع وفد برنامج الغذاء العالمي التدخلات الاغاثية والانسانية
[07/11/2024 04:48]
لحج - سبأنت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم، مع وفد برنامج الغذاء العالمي (WFP)، التدخلات الاغاثية والانسانية في المحافظة.

كما ناقش المحافظ مع الوفد الذي ضم المدير القطري لبرنامج الاغذية العالمي(WFP) بيير اونرات، ومدير مكتب عدن ليلى، والوفد المرافق لهما، القضايا المتعلقة بالجانب الاغاثي والانساني، ودعم الاسر الاشد فقرا، بالاضافة الى الاوضاع المتعقلة باستبعاد مستفيدين من الدعم في برنامج (الاسكوب)، وتحديث القوائم بالمشاركة مع السلطة المحلية.

واتفق الجانبان، على مواصلة اللقاءات بغية تحقيق شراكة كاملة بين السلطة المحلية وبرنامج الغذاء العالمي (WFP) والتنسيق في تنفيذ كافة مشاريع الدعم للمحافظة بما في ذلك تحديث وتقييم قوائم وكشوفات الحالات المستفيدة من دعم البرنامج.

واشاد محافظ لحج، بالدعم الذي يقدمه برنامج الغذاء العالمي للمحافظة، ودعم مشاريع الامن الغذائي وتغطية جزء من احتياجات المواطنين في ظل تزايد معاناة المجتمع.

ووعد المدير القطري لبرنامج الاغذية العالمي(WFP)، ببذل الجهود للمساعدة في حل اشكالية المستفيدين الذين تم استبعاد اسمائهم من برنامج الاسكوب.



وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا