قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع وفد برنامج الغذاء العالمي التدخلات الاغاثية والانسانية
[07/11/2024 04:48]
لحج - سبأنت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تركي، اليوم، مع وفد برنامج الغذاء العالمي (WFP)، التدخلات الاغاثية والانسانية في المحافظة.

كما ناقش المحافظ مع الوفد الذي ضم المدير القطري لبرنامج الاغذية العالمي(WFP) بيير اونرات، ومدير مكتب عدن ليلى، والوفد المرافق لهما، القضايا المتعلقة بالجانب الاغاثي والانساني، ودعم الاسر الاشد فقرا، بالاضافة الى الاوضاع المتعقلة باستبعاد مستفيدين من الدعم في برنامج (الاسكوب)، وتحديث القوائم بالمشاركة مع السلطة المحلية.

واتفق الجانبان، على مواصلة اللقاءات بغية تحقيق شراكة كاملة بين السلطة المحلية وبرنامج الغذاء العالمي (WFP) والتنسيق في تنفيذ كافة مشاريع الدعم للمحافظة بما في ذلك تحديث وتقييم قوائم وكشوفات الحالات المستفيدة من دعم البرنامج.

واشاد محافظ لحج، بالدعم الذي يقدمه برنامج الغذاء العالمي للمحافظة، ودعم مشاريع الامن الغذائي وتغطية جزء من احتياجات المواطنين في ظل تزايد معاناة المجتمع.

ووعد المدير القطري لبرنامج الاغذية العالمي(WFP)، ببذل الجهود للمساعدة في حل اشكالية المستفيدين الذين تم استبعاد اسمائهم من برنامج الاسكوب.



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا