قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل موظفين في جمرك المنطقة الحرة عدن حول مصطلحات العمل الجمركي
[07/11/2024 04:40]

عدن - سبأنت :
اختتمت رئاسة مصلحة الجمارك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تأهيل 36 موظفا في جمرك المنطقة الحرة عدن موزعين على 3 دفعات، على مدى شهر كامل، حول مصطلحات التبادل التجاري والعمل الجمركي باللغة الإنجليزية.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، أهمية إقامة مثل هذه الدورات التدريبية التي من شأنها الإسهام في تعزيز وتنمية معارف وقدرات الكوادر الجمركية والارتقاء بمستوى العمل الجمركي.

وأشاد بجهود إدارة جمرك المنطقة الحرة عدن في إقامة هذه الدورة التدريبية التي تأتي ضمن خطة رئاسة المصلحة في التأهيل والتدريب في مختلف مجالات الجمارك الهادفة لتطوير العمل وتحقيق المزيد من النجاحات.

من جانبه أكد مدير عام جمرك المنطقة الحرة عدن محسن قحطان، الحرص على تأهيل الموظفين في المجال الجمركي، كون التدريب والتأهيل يعد الأساس لبناء وتنمية قدرات الشباب والموظفين والنهوض بمستوى العمل.

وفي ختام الدورة، قام رئيس مصلحة الجمارك القباطي، بحضور مدير عام مكتب جمارك عدن فضل علان، وعدد من المعنيين، بتوزيع شهادات المشاركة على المتدربين.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا