سفير اليمن يطلع برلمانياً نمساوياً على انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها لمدينة تعز
أطلع سفير اليمن لدى جمهورية النمسا الاتحادية، هيثم شجاع الدين، اليوم، رئيس لجنة حقوق الإنسان في البرلمان النمساوي ومسؤول الشؤون الخارجية في حزب (نيوس) المشارك في الائتلاف الحكومي، نيكولاس شيراك، على الانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق المدنيين في محافظة تعز، واستمرار حصار المدينة، وما ينذر به ذلك من كارثة إنسانية وشيكة في ظل منع دخول الإمدادات الأساسية وإغلاق الطرق والمنافذ.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخطط استيطاني للاحتلال في غزة
[07/11/2024 01:16]
غزة – سبأنت
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية من مخططات إسرائيلية للاستيطان في قطاع غزة، بعد شروع قوات الاحتلال في تقسيم وعزل شمال القطاع عن مدينة غزة، حيث بات القطاع عبارة عن تقسيمات معزولة عن بعضها بهدف السيطرة عليه بالكامل.

وأكدت الخارجية الفلسطينية في بيان لها، أن الاحتلال يرتكب جرائم حرب مركبة في قطاع غزة، من حرمان للسكان من أبسط حقوقهم الإنسانية، من ماء، وغذاء، وعلاج، وكهرباء، وغيرها، بمن فيهم الأطفال، والنساء، وكبار السن، والمرضى، علاوة على المجازر المستمرة في القطاع، محذرة في الوقت ذاته من قيام قوات الاحتلال بتوسيع دائرة الإبادة الشاملة من شمال القطاع إلى مدينة غزة، ومن ثم إلى وسطه، وجنوبه، وصولاً لهدف خطير وهو تهجير الفلسطينيين خارج وطنهم، مطالبةً بسرعة تنفيذ قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة، الذي اعتمد الرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية، بشأن إنهاء الاحتلال في غضون 12 شهراً، الذي يواصل ارتكاب المجازر بحق الأطفال والنساء.


الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
الرئيس الامريكي يؤكد احتمالية استئناف العمليات العسكرية ضد ايران
الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية تعلن إعادة جدولة موعد القمة الخليجية - الأوروبية
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب نيوزيلندا
الصين تطلق 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء بنجاح
استشهاد فلسطينية وإصابة آخرين في غارة إسرائيلية على غزة
الدفاع المدني السعودي: إصابة مقيم ناتج عن سقوط شظايا لاعتراض صاروخ باليستي في مدينة الرياض
السعودية تدين وتستنكر إقدام الحكومة الكولومبية على افتتاح "سفارة" لها في مدينة القدس المحتلة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 74392 شهيدا
مستعمرون يحرقون مسجدًا في مدينة القدس المحتلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا