اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن تضامن الجمهورية اليمنية مع جمهورية إندونيسيا الشقيقة، إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطقها، وأسفر عن ضحايا ومصابين.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بادي : رئيس الوزراء وجه المالية بدفع المتأخرات لكافة الأجهزة التنفيذية بانتظام
[11/12/2016 10:30]
عدن ـ سبأنت

قال المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي " ان الحكومة على استعداد لدفع مرتبات الموظفين في كل الأجهزة التي أمتنعت الميليشيا الانقلابية عن دفع مرتبات موظفيها، وأن على رؤساء هذه الأجهزة والمؤسسات رفع مشاريع موازناتهم إلى وزارة المالية التي كلفت بإعداد موازنة الدولة للعام القادم 2017".

وأضاف في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن توجيهات رئيس الوزراء لوزارة المالية قضت بدفع المتأخرات لكافة الأجهزة التنفيذية المدنية والعسكرية وبانتظام، وأن الحكومة كما وعدت بإعادة الإعتبار للمالية العامة للدولة، تعكف الآن على حل المشكلات بعيداً عن الضجيج الاعلامي الذي يثير المشكلات بدلاً من حلها.

وكانت الحكومة وجهت بصرف مرتبات جنود وضباط القوات المسلحة، تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية ، ووفرت عملياً الأموال المخصصة لذلك.

وتقوم لجان وزارية حاليا في كافة المناطق العسكرية بالإشراف على صرفها، ولبناء قاعدة بيانات جديدة يمكن الاعتماد عليها في الشهر القادم تؤسس لمؤسسة عسكرية وأمنية حديثة.

وقال بادي " ان الحكومة قد اعتمدت للطلبة المبتعثين في الخارج مبلغ 14 مليون دولار في مناطق تلقيهم العلم، بعد أن تخلى الإنقلابيين عنهم، واحتفظوا بالأموال لمجهودهم الحربي ، وأرسلت المال للطلبة في ماليزيا وروسيا وألمانيا وخلال الثمان والأربعين ساعة القادمة ستحول الأموال للطلاب في مصر والأردن، وفي الأسبوع القادم سترسل مخصصات الطلبة في كل الدول الأخرى قياما للحكومة بواجبها ووظيفتها، تجاه أبناء اليمن جميعاً".



فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا