رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ حضرموت يكرمان الأطباء الأجانب ويشيدان بخدماتهم الانسانية
[07/11/2024 01:15]
المكلا - سبأنت
كرم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، الأطباء الأجانب العاملين بالقطاع الصحي بمديريات ساحل حضرموت.

وأشاد الوزير والمحافظ بالجهود والخدمات الإنسانية التي يبذلها الأطباء الأجانب في مختلف مديريات ساحل حضرموت..معربين عن تقدير وثناء السلطة المحلية بالمحافظة ووزارة الصحة العامة والسكان لجهود الأطباء الأجانب.

الى ذلك اطلع وزير الصحة ومحافظ حضرموت، على نشاط مركز المكلا للعلاج الإشعاعي، الذي يعد الأحدث في اليمن والأول في المحافظات المحررة، ويستقبل الحالات المرضية من مختلف محافظات الجمهورية.

وتعرف الوزير والمحافظ، على التحديثات بالمركز المجهز بأحدث التقنيات العلاجية والأجهزة الطبية المتقدمة، والمصمم لتوفير علاجات إشعاعية عالية الجودة لمرضى الأورام، مما يغنيهم عن الحاجة للسفر إلى الخارج بحثاً عن العلاج.

وأشاد الوزير والمحافظ بالمركز ودوره في تخفيف معاناة مرضى السرطان في اليمن..مؤكدين على الدور البارز لرجال الأعمال في دعم مثل هذه المشاريع الصحية الرائدة، مشيدين بالتدخل الانساني لمجلس إدارة المركز لمساعدة المرضى من مختلف المحافظات.









رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مجلس البنك المركزي يناقش في اجتماع استثنائي تطورات الأوضاع المالية والمصرفية
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي السفير آل جابر ويطلع على جهود البرنامج السعودي
وزيرتا الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة تبحثان مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اختتام برنامج تدريبي حول الرقابة الدوائية في عدن
المحرّمي يلتقي وزير الدفاع ويشدد على تعزيز الجاهزية والاستعداد الدائم لمواجهة التهديدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا