البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ حضرموت يكرمان الأطباء الأجانب ويشيدان بخدماتهم الانسانية
[07/11/2024 01:15]
المكلا - سبأنت
كرم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، الأطباء الأجانب العاملين بالقطاع الصحي بمديريات ساحل حضرموت.

وأشاد الوزير والمحافظ بالجهود والخدمات الإنسانية التي يبذلها الأطباء الأجانب في مختلف مديريات ساحل حضرموت..معربين عن تقدير وثناء السلطة المحلية بالمحافظة ووزارة الصحة العامة والسكان لجهود الأطباء الأجانب.

الى ذلك اطلع وزير الصحة ومحافظ حضرموت، على نشاط مركز المكلا للعلاج الإشعاعي، الذي يعد الأحدث في اليمن والأول في المحافظات المحررة، ويستقبل الحالات المرضية من مختلف محافظات الجمهورية.

وتعرف الوزير والمحافظ، على التحديثات بالمركز المجهز بأحدث التقنيات العلاجية والأجهزة الطبية المتقدمة، والمصمم لتوفير علاجات إشعاعية عالية الجودة لمرضى الأورام، مما يغنيهم عن الحاجة للسفر إلى الخارج بحثاً عن العلاج.

وأشاد الوزير والمحافظ بالمركز ودوره في تخفيف معاناة مرضى السرطان في اليمن..مؤكدين على الدور البارز لرجال الأعمال في دعم مثل هذه المشاريع الصحية الرائدة، مشيدين بالتدخل الانساني لمجلس إدارة المركز لمساعدة المرضى من مختلف المحافظات.









اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا