الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لدعم الأطفال المستضعفين في الحديدة
[07/11/2024 12:00]
الحديدة - سبأنت
اختتمت بمديرية الخوخة محافظة الحديدة، اليوم، الدورة التدريبية للأخصائيين والمشرفين العاملين في مجال الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال المستضعفين، والتي نفذها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة، بدعم من منظمة اليونيسيف.

وفي حفل الاختتام الذي حضرة مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الاهدل، أكد مديرعام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عادل مكرشب ، على أهمية دعم الأطفال المستضعفين في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد..مشيراً الى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمختلف البرامج المتعلقة بالأطفال وكيفية دعم الأطفال المستضعفين وتوفير بيئة آمنة وصحية لهم، وضمان حماية حقوقهم وتلبية احتياجاتهم الأساسية.

وهدفت الدورة التي استمرت خمسة أيام، بمشاركة، إلى اكساب 30 اخصائي واخصائية من مديريتي حيس والخوخة، بمجموعة من المفاهيم الأساسية حول حماية الطفولة وإدارة الحالات، وتطبيقات العملية اللازمة لتشغيل المراكز المجتمعية في مديريتي حيس والخوخة، لتقديم مجموعة من الخدمات للأطفال المعرضين لخطر الإنتهاكات.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا