ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التجارة الخارجية للصين تسجل نمواً بنسبة 4.6 في المائة في أكتوبر
[07/11/2024 09:04]
بكين - سبأنت
سجلت التجارة الخارجية للصين نمواً بنسبة 4.6 في المائة على أساس سنوي، في أكتوبر الماضي، مما يشير إلى زخم اقتصادي أقوى.

وذكرت الهيئة العامة للجمارك في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، اليوم الخميس، أن إجمالي الواردات والصادرات الصينية من السلع توسع بنسبة 4.6 في المائة على أساس سنوي من حيث القيمة باليوان في أكتوبر الماضي، متسارعا من الزيادة المسجلة في سبتمبر الماضي والبالغة 0.7 في المائة.

وخلال الأشهر العشرة الأولى، ارتفعت تجارة السلع الخارجية في البلاد بنسبة 5.2 في المائة على أساس سنوي لتصل إلى 36.02 تريليون يوان (حوالي 5 تريليونات دولار أمريكي)، مع ارتفاع الصادرات بنسبة 6.7 في المائة والواردات بنسبة 3.2 في المائة.





مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
التضخم في الأردن يرتفع بنسبة 1.83 بالمائة في أبريل 2025
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.73 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا