رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش تحضيرات انعقاد المؤتمر الأول للتعدين
[06/11/2024 03:26]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاول للتعدين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، في بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، الاستعدادات والتحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت مطلع فبراير 2025م .

وتطرق الاجتماع، إلى أهمية اعداد خارطة متكاملة بالفرص الاستثمارية المتاحة في هذا القطاع تبرز ما تكتنزه بلادنا من موارد معدنية غنية وواعدة تؤهلها أن تصبح احدى الدول المساهمة في صناعة التعدين العالمية .

و شدد الوزير الشماسي، على ضرورة التحضير والاستعداد الجيدين للمؤتمر الذي سيشهد مشاركة اقليمية ودولية..مؤكداً على أهمية تكاتف الجهود وحشد القدرات والامكانيات لإبراز دور بلادنا في هذا القطاع المهم والحيوي وبما يعود على بلادنا بجلب المزيد الاستثمارات.

حضر الاجتماع، اعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر، نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ورؤساء الهيئة العامة للاستثمار علي جرهوم، والغرفة التجارية والصناعية ابوبكر باعبيد، وهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، المهندس أحمد يماني ، ووكيلا وزارة النفط والمعادن للشؤون المالية والادارية طلال بن حيدره ، والوكيل المساعد يوسف احمد مساعد، ورئيس مكتب المستشارين الدكتور رشيد بارباع.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تعبر عن بالغ تقديرها وامتنانها للدعم السعودي الجديد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة الصحفي الكبير سالم الحاج
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المفتش العام للقوات المسلحة يتفقد جرحى الجيش والمقاومة في مستشفيات مأرب
قيادات من وزارة الدفاع تتفقد المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا