وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش تحضيرات انعقاد المؤتمر الأول للتعدين
[06/11/2024 03:26]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاول للتعدين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، في بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، الاستعدادات والتحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت مطلع فبراير 2025م .

وتطرق الاجتماع، إلى أهمية اعداد خارطة متكاملة بالفرص الاستثمارية المتاحة في هذا القطاع تبرز ما تكتنزه بلادنا من موارد معدنية غنية وواعدة تؤهلها أن تصبح احدى الدول المساهمة في صناعة التعدين العالمية .

و شدد الوزير الشماسي، على ضرورة التحضير والاستعداد الجيدين للمؤتمر الذي سيشهد مشاركة اقليمية ودولية..مؤكداً على أهمية تكاتف الجهود وحشد القدرات والامكانيات لإبراز دور بلادنا في هذا القطاع المهم والحيوي وبما يعود على بلادنا بجلب المزيد الاستثمارات.

حضر الاجتماع، اعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر، نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ورؤساء الهيئة العامة للاستثمار علي جرهوم، والغرفة التجارية والصناعية ابوبكر باعبيد، وهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، المهندس أحمد يماني ، ووكيلا وزارة النفط والمعادن للشؤون المالية والادارية طلال بن حيدره ، والوكيل المساعد يوسف احمد مساعد، ورئيس مكتب المستشارين الدكتور رشيد بارباع.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا