محافظ تعز يناقش الإجراءات الطارئة لمعالجة أزمة المياه
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تقرير اللجنة العليا بالمحافظة لإدارة أزمة المياه، وسبل توحيد الجهود والإجراءات الرامية للتخفيف من حدة الأزمة المتوقعة في إمدادات المياه.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش تحضيرات انعقاد المؤتمر الأول للتعدين
[06/11/2024 03:26]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاول للتعدين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، في بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، الاستعدادات والتحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت مطلع فبراير 2025م .

وتطرق الاجتماع، إلى أهمية اعداد خارطة متكاملة بالفرص الاستثمارية المتاحة في هذا القطاع تبرز ما تكتنزه بلادنا من موارد معدنية غنية وواعدة تؤهلها أن تصبح احدى الدول المساهمة في صناعة التعدين العالمية .

و شدد الوزير الشماسي، على ضرورة التحضير والاستعداد الجيدين للمؤتمر الذي سيشهد مشاركة اقليمية ودولية..مؤكداً على أهمية تكاتف الجهود وحشد القدرات والامكانيات لإبراز دور بلادنا في هذا القطاع المهم والحيوي وبما يعود على بلادنا بجلب المزيد الاستثمارات.

حضر الاجتماع، اعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر، نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ورؤساء الهيئة العامة للاستثمار علي جرهوم، والغرفة التجارية والصناعية ابوبكر باعبيد، وهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، المهندس أحمد يماني ، ووكيلا وزارة النفط والمعادن للشؤون المالية والادارية طلال بن حيدره ، والوكيل المساعد يوسف احمد مساعد، ورئيس مكتب المستشارين الدكتور رشيد بارباع.


تشييع جثمان الشهيد العميد الركن صالح السكاب إلى مثواه الأخير بمديرية المخا
الوكيل العامري يدشّن مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا بوادي حضرموت
محافظ تعز يناقش الإجراءات الطارئة لمعالجة أزمة المياه
محافظ حضرموت يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات وإذاعة المكلا ويطّلع على آلية ضبط الأسعار
لقاء بعدن يناقش برنامج تعزيز الصمود المائي وسبل العيش
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
تنفيذي أبين يقف أمام عدداً من التقارير في الجوانب الصحية والتموينية والاستهلاكية
محافظ حضرموت يوجّه بمنع حمل السلاح في الأماكن العامة ويطّلع على خطة تأمين مطار الريان
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا