اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش تحضيرات انعقاد المؤتمر الأول للتعدين
[06/11/2024 03:26]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاول للتعدين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، في بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، الاستعدادات والتحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت مطلع فبراير 2025م .

وتطرق الاجتماع، إلى أهمية اعداد خارطة متكاملة بالفرص الاستثمارية المتاحة في هذا القطاع تبرز ما تكتنزه بلادنا من موارد معدنية غنية وواعدة تؤهلها أن تصبح احدى الدول المساهمة في صناعة التعدين العالمية .

و شدد الوزير الشماسي، على ضرورة التحضير والاستعداد الجيدين للمؤتمر الذي سيشهد مشاركة اقليمية ودولية..مؤكداً على أهمية تكاتف الجهود وحشد القدرات والامكانيات لإبراز دور بلادنا في هذا القطاع المهم والحيوي وبما يعود على بلادنا بجلب المزيد الاستثمارات.

حضر الاجتماع، اعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر، نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ورؤساء الهيئة العامة للاستثمار علي جرهوم، والغرفة التجارية والصناعية ابوبكر باعبيد، وهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، المهندس أحمد يماني ، ووكيلا وزارة النفط والمعادن للشؤون المالية والادارية طلال بن حيدره ، والوكيل المساعد يوسف احمد مساعد، ورئيس مكتب المستشارين الدكتور رشيد بارباع.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا