وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه، اليوم، المدير التنفيذي لمكتب ائتلاف الخير في المحافظة، محسن الحضرمي، خطوات وآليات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى الانتقالي للنازحين، الذي يستهدف 540 أسرة نازحة في مخيمات الضمين القبلي وآل صايل وصافر، بتمويل من منظمة شلتر بوكس البريطانية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش تحضيرات انعقاد المؤتمر الأول للتعدين
[06/11/2024 03:26]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاول للتعدين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، في بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، الاستعدادات والتحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت مطلع فبراير 2025م .

وتطرق الاجتماع، إلى أهمية اعداد خارطة متكاملة بالفرص الاستثمارية المتاحة في هذا القطاع تبرز ما تكتنزه بلادنا من موارد معدنية غنية وواعدة تؤهلها أن تصبح احدى الدول المساهمة في صناعة التعدين العالمية .

و شدد الوزير الشماسي، على ضرورة التحضير والاستعداد الجيدين للمؤتمر الذي سيشهد مشاركة اقليمية ودولية..مؤكداً على أهمية تكاتف الجهود وحشد القدرات والامكانيات لإبراز دور بلادنا في هذا القطاع المهم والحيوي وبما يعود على بلادنا بجلب المزيد الاستثمارات.

حضر الاجتماع، اعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر، نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ورؤساء الهيئة العامة للاستثمار علي جرهوم، والغرفة التجارية والصناعية ابوبكر باعبيد، وهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، المهندس أحمد يماني ، ووكيلا وزارة النفط والمعادن للشؤون المالية والادارية طلال بن حيدره ، والوكيل المساعد يوسف احمد مساعد، ورئيس مكتب المستشارين الدكتور رشيد بارباع.


محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
محافظ الحديدة يناقش تدخلات مؤسسة بصمات للتنمية في المحافظة
تنفيذي سقطرى يناقش الاداء الإداري والخدمي وسبل تعزيز العمل المؤسسي
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع والتهديدات الحوثية في البحر الأحمر
محافظ أبين يدشن تشغيل منظومة الطاقة الشمسية للسكن الجامعي لطلاب مديريات يافع
تدشين مشروع "تماسك اجتماعي" لتعزيز قدرات الجمعيات السمكية في أبين
سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وكيلة وزارة الصحة تتفقد عمل فرق التحصين ضد الحصبة في الشيخ عثمان بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا