تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الجمعية العامة للإنتربول تنتخب البرازيلي فالديسي أوركيزا أمينا عاما لمنظمة الشرطة الدولية
[06/11/2024 01:20]
لندن -سبأنت
انتخبت الجمعية العامة للإنتربول الدولي فالديسي أوركيزا أمينا عاما للشرطة الجنائية الدولية خلفا للأمين العام السابق يورغن ستوك في مدينة غلاسكو بالمملكة المتحدة.
ومثل بلادنا في الانتخابات التي شارك فيها 196 عضوا، وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد بن عبود.
ويتولى مفوض الشرطة البرازيلي منصبه في ختام الجمعية العامة يوم الخميس 7 نوفمبر عندما ينهي الأمين العام الحالي، يورغن ستوك، ولايته الثانية والأخيرة بعد أن تولى قيادة المنظمة لمدة 10 سنوات.