اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش اللائحة الداخلية للمخالفات والجزاءات المالية والإدارية بوزارة العدل
[05/11/2024 03:55]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع للجنة إعداد اللائحة الداخلية للمخالفات والجزاءات المالية والإدارية بوزارة العدل، برئاسة وكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية، طارق العزاني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المواضيع المتعلقة بمسودة اللائحة الداخلية، وخطة عمل اللجنة.

و أكد الوكيل العزاني، أهمية إعداد اللائحة التي تسري أحكامها في نطاق قانون السلطة القضائية، وقانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية، وقرار مجلس الوزراء الخاص بالمخالفات المالية والادارية والقوانين واللوائح ذات الصلة، ودورها في وضوح الإجراءات وتطبيق القوانين سوء من واجبات ومحظورات وحقوق ومسؤوليات ومخالفات وغيرها.

وأشار العزاني، إلى أن وزارة العدل تحرص من خلال هذه اللائحة إلى تنظيم بيئة عمل، وآليات تحفيز الموظفين على الأداء الجيد، مما يسهم في تعزيز روح العمل الجماعي والالتزام بالمعايير المهنية.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا