رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
التقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، على هامش الدورة الخامسة لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي، ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بمنطقة الخليج لويجي دي مايو.
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي يسجل 2457 جريمة لإسرائيل ضد الفلسطينيين خلال أسبوع
[05/11/2024 02:49]
جدة- سبأنت
سجل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي في تقريره الأسبوعي، 2457 جريمة اقترفتها لقوات الاحتلال والمستوطنين ضد الفلسطينيين، طالت كلا من قطاع غزة والضفة الغربية والقدس المحتلة، وذلك على مدى سبعة أيام خلال الفترة من 29 أكتوبر وحتى 4 نوفمبر الجاري.

وكشف التقرير عن عدد الشهداء الفلسطينيين خلال هذه الفترة، الذي بلغ 359 شهيدًا، فيما بلغ عدد الجرحى، 1169، مشيرًا إلى أن عدد الضحايا تركز في قطاع غزة جراء العدوان الإسرائيلي الذي طال تقريبا كافة مناطق القطاع وبخاصة مخيمي جباليا والنصيرات وبيت لاهيا ودير البلح ورفح وخان يونس بـ 29 مجزرة.

وفي الضفة الغربية، اعتقلت قوات الاحتلال 141 فلسطينيًا، وهدمت 7 منازل معظمها في أحياء في مدينة القدس المحتلة، واحتلت 5 منازل في طولكرم وجنين وحولتها إلى ثكنات عسكرية، كما صادقت على مصادرة 64 دونمًا من أراضي فلسطينيين في قرية أم طوبا بالقدس، الذي يترتب عليه إخلاء نحو 30 منزلًا يعيش فيها 139 فلسطينيًا.

وهدم جيش الاحتلال، مكتب وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين، (الأنروا) في مخيم نور شمس بطولكرم، وجرفت أسواره الخارجية، وجرفت قوات الاحتلال أيضًا شوارع وبنى تحتية خلال اقتحامها مخيم نور شمس، متسببة في انقطاع التيار الكهربائي عن المخيم.


الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
اكتمال مشروع الصيانة الشاملة للكعبة المشرفة وفق أعلى المعايير العالمية
وزارة الحج والعمرة تشدّد على إلزامية الحصول على التصريح الرسمي لأداء مناسك الحج
شؤون الحرمين ترفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة المشرفة استعدادا لموسم الحج
الصين تطلق قمراً اصطناعياً عالي الدقة للكشف عن الغازات الدفيئة
انطلاق احتفالات المحكمة الدستورية في بلغاريا ومؤتمر دولي لإحياء انتفاضة أبريل
ثلاثة شهداء في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
تكريم الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا