رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يطلع على تدخلات برنامج الغذاء العالمي خلال الفترة القادمة بوادي وصحراء حضرموت
[05/11/2024 10:32]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، على توجهات عمل برنامج الغذاء العالمي في مديريات الوادي والصحراء خلال الفترة القادمة ضمن نشاط وتدخلات البرنامج في محافظات الجمهورية.

واستعرض اللقاء الذي ضم المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي، رئيس البعثة بيير اندرو، وممثلة الاتحاد الدولي شهرة نقشبندي، ومدير مكتب الخارجية بمحافظة حضرموت سالم بلفقيه، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي عبد الله بن نصر، وعدد من المسؤولين في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في كل من عدن والمكلا،أبرز الأنشطة للمشاريع التي استفادت منها عدد من مديريات وادي حضرموت ضمن عدة تدخلات في أكثر من مكون نفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم الاتحاد الأوروبي عبر الشركاء المحليين و دور السلطات المحلية في المديريات المستفيدة لتحديد أولويات الأنشطة التي تلبي احتياجات المجتمعات المحلية في تلك المناطق .

وأكد الوكيل العامري، أن أنشطة العمل التشاركي بين السلطة المحلية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي عالجت جزء من الاحتياجات العاجلة ، وكانت تجربة ناجحة لتلبية الاحتياجات الأولوية المستدامة.. معربا عن أمله في أن تشهد الفترة القادمة الإنتقال بالعمل من مرحلة الاستجابة الطارئة الى مرحلة التعافي التي من خلالها يصبح المستفيدين منتجين ويعتمدون على أنفسهم في تحسين أوضاعهم المعيشية .

كما لفت العامري، الى أن السلطة المحلية بصدد إعداد خطة إستراتيجية ثلاثية لتحديد التدخلات الأعوام القادمة وإستقطاب مزيد من التمويل المالي الذي يسهم في تنفيذ مشاريع إستراتيجية بحسب الأولويات الملبية للمجتمع المحلي .


رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا