رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يطلع على تدخلات برنامج الغذاء العالمي خلال الفترة القادمة بوادي وصحراء حضرموت
[05/11/2024 10:32]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، على توجهات عمل برنامج الغذاء العالمي في مديريات الوادي والصحراء خلال الفترة القادمة ضمن نشاط وتدخلات البرنامج في محافظات الجمهورية.

واستعرض اللقاء الذي ضم المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي، رئيس البعثة بيير اندرو، وممثلة الاتحاد الدولي شهرة نقشبندي، ومدير مكتب الخارجية بمحافظة حضرموت سالم بلفقيه، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي عبد الله بن نصر، وعدد من المسؤولين في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في كل من عدن والمكلا،أبرز الأنشطة للمشاريع التي استفادت منها عدد من مديريات وادي حضرموت ضمن عدة تدخلات في أكثر من مكون نفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم الاتحاد الأوروبي عبر الشركاء المحليين و دور السلطات المحلية في المديريات المستفيدة لتحديد أولويات الأنشطة التي تلبي احتياجات المجتمعات المحلية في تلك المناطق .

وأكد الوكيل العامري، أن أنشطة العمل التشاركي بين السلطة المحلية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي عالجت جزء من الاحتياجات العاجلة ، وكانت تجربة ناجحة لتلبية الاحتياجات الأولوية المستدامة.. معربا عن أمله في أن تشهد الفترة القادمة الإنتقال بالعمل من مرحلة الاستجابة الطارئة الى مرحلة التعافي التي من خلالها يصبح المستفيدين منتجين ويعتمدون على أنفسهم في تحسين أوضاعهم المعيشية .

كما لفت العامري، الى أن السلطة المحلية بصدد إعداد خطة إستراتيجية ثلاثية لتحديد التدخلات الأعوام القادمة وإستقطاب مزيد من التمويل المالي الذي يسهم في تنفيذ مشاريع إستراتيجية بحسب الأولويات الملبية للمجتمع المحلي .


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا