رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي اهالي ضحايا العمل الارهابي بعدن ويوجه بمعالجة الجرحى
[10/12/2016 05:55]
عدن-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم،برقية عزاء ومواساة لاهالي وذوي ضحايا العمل الارهابي الغادر والجبان الذي اودى بحياة عددا من الافراد والشباب الابرياء بمنطقة خور مكسر بالعاصمة المؤقتة عدن.

وعبر فخامة الرئيس عن خالص تعازيه ومواساته لاسر الشهداء والجرحى الذين سقطوا اليوم في ذلك العمل الإرهابي الغادر والجبان..مؤكدا بان التضحيات الجسيمة التي يقدمها شعبنا اليمني ومقاومته الباسلة ومنتسبي اجهزته الامنية والعسكرية لن تذهب سدى بل سيكون ثمنها باهضاً على اجتثاث تلك العناصر الاجرامية من الخلايا الارهابية ومن يقف وراءها والتي تحاول عبثاً تعكير صفو أمن عدن واستقرار وسكينة ابناءها.

وقال فخامة الرئيس "ان استقرار عدن وتلاحم ابنائها وقواها الحية ونشاط الحكومة والقيادات التنفيذية فيها في تلاحمهم مع المواطن الذي تجسد في اروع وانقى صوره ما ازعج تلك القوى الظلامية ومن يحركها ويتستر خلفها من خلال مفخخاتها وأعمالها الدنيئة المجردة من القيم والاخلاق والانسانية وتعاليم الدين السمحاء".

واضاف "ستنتصر إرادة الانسان التواق للحياة والعيش الكريم على أعداء الحياة"..مشدداً على ضرورة تعزيز اليقظة الامنية وتفعيل التعاون والتكامل مع مختلف الأجهزه بالتعاون مع المواطنين الذين حققوا معاً الانتصار في معارك شعبنا على أعداء الحياة في محطات وصور متعددة".

ووجه فخامة الرئيس في هذا الصدد بتشكيل لجنة تحقيق وبشكل عاجل للوقوف على تداعيات ذلك العمل الارهابي الغادر والجبان ومعرفة مواقع القصور والخلل لاتخاذ ما يلزم بشانها ..معبرا عن خالص تعازيه لاسر الشهداء الابرياء وموجها بمعالجة الجرحى وتوفير الرعايه الكامله لهم.

من جانب اخر وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، الحكومة بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على تداعيات حادثة غرق سفينة الركاب المتجهة الى ارخبيل سقطرى ومحاسبة المقصرين ومن يثبت تورطهم بالاهمال والاستخفاف بحياة الابرياء ووضع المعالجات اللازمة لتخفيف مايعانيه أبناء ارخبيل سقطرى.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يثمن الاستجابة العاجلة لتحالف دعم الشرعية من اجل حماية المدنيين في حضرموت
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا