بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أرامكو السعودية: 103.4 مليارات ريال النتائج المالية للربع الثالث
[05/11/2024 10:20]
الظهران - سبأنت
أعلنت أرامكو السعودية، اليوم، النتائج المالية للربع الثالث 2024 والتي بلغت 103.4 مليارات ريال، وبلغ في الربع الثالث من العام الماضي 2023م ، 122.2 مليار ريال.

وأوضحت الشركة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)، أن التدفقات النقدية من أنشطة التشغيل بلغت 132.1 مليار ريال، مقارنة بالربع الثالث من العام الماضي 2023 الذي بلغ 117.6 مليار ريال، في حين بلغت التدفقات النقدية الحرة 82.5 مليار ريال، وبلغت في الربع الثالث من العام 2023: 76.3 مليار ريال، منوهة بأن نسبة المديونية بلغت 1.9 بالمائة كما في 30 سبتمبر 2024، مقارنة مع -6.3% في نهاية عام 2023.

كما أعلنت أرامكو السعودية، عن توزيعات أرباح أساسية عن الربع الثالث من عام 2024 بقيمة 76.1 مليار ريال، وتوزيعات أرباح مرتبطة بالأداء بقيمة 40.4 مليار ريال، تُدفع في الربع الرابع..مشيرة الى أن صافي الدخل للربع الثالث من عام 2024 يتماشى مع ما أجمعت عليه آراء المحللين، على الرغم من بعض الرسوم غير النقدية بقيمة بلغت قرابة 3.3 مليارات ريال.

وأوضحت أن نفقات رأسمالية بقيمة إجمالية بلغت 49.6 مليار ريال في الربع الثالث لدعم النمو الإستراتيجي على المدى البعيد، وأن الطلب القوي على إصدار صكوك دولية بقيمة 11.25 مليار ريال الذي يزيد من تنويع قاعدة المستثمرين ويعزز محفظة السيولة.

وذكرت أرامكو السعودية أن التطورات في أعمال قطاع التنقيب والإنتاج تعمل على تعزيز مرونة الإنتاج والتقدم في توسعة مجال الغاز، وأن برنامج الطاقة المتجددة يتقدم مع الإغلاق المالي لثلاثة مشاريع للطاقة الشمسية الكهروضوئية بطاقة إجمالية متوقعة تبلغ 5.5 غيغاواط 2.


صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
الذهب يهبط أكثر من 1 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
الين يتجه نحو خسائر أسبوعية
الذهب يتجه لانخفاض أسبوعي وسط توقعات برفع الفائدة الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يرتفع 2 بالمائة بفضل الذكاء الاصطناعي
النفط يرتفع ويتجه نحو مكاسب أسبوعية
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا