تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أرامكو السعودية: 103.4 مليارات ريال النتائج المالية للربع الثالث
[05/11/2024 10:20]
الظهران - سبأنت
أعلنت أرامكو السعودية، اليوم، النتائج المالية للربع الثالث 2024 والتي بلغت 103.4 مليارات ريال، وبلغ في الربع الثالث من العام الماضي 2023م ، 122.2 مليار ريال.

وأوضحت الشركة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)، أن التدفقات النقدية من أنشطة التشغيل بلغت 132.1 مليار ريال، مقارنة بالربع الثالث من العام الماضي 2023 الذي بلغ 117.6 مليار ريال، في حين بلغت التدفقات النقدية الحرة 82.5 مليار ريال، وبلغت في الربع الثالث من العام 2023: 76.3 مليار ريال، منوهة بأن نسبة المديونية بلغت 1.9 بالمائة كما في 30 سبتمبر 2024، مقارنة مع -6.3% في نهاية عام 2023.

كما أعلنت أرامكو السعودية، عن توزيعات أرباح أساسية عن الربع الثالث من عام 2024 بقيمة 76.1 مليار ريال، وتوزيعات أرباح مرتبطة بالأداء بقيمة 40.4 مليار ريال، تُدفع في الربع الرابع..مشيرة الى أن صافي الدخل للربع الثالث من عام 2024 يتماشى مع ما أجمعت عليه آراء المحللين، على الرغم من بعض الرسوم غير النقدية بقيمة بلغت قرابة 3.3 مليارات ريال.

وأوضحت أن نفقات رأسمالية بقيمة إجمالية بلغت 49.6 مليار ريال في الربع الثالث لدعم النمو الإستراتيجي على المدى البعيد، وأن الطلب القوي على إصدار صكوك دولية بقيمة 11.25 مليار ريال الذي يزيد من تنويع قاعدة المستثمرين ويعزز محفظة السيولة.

وذكرت أرامكو السعودية أن التطورات في أعمال قطاع التنقيب والإنتاج تعمل على تعزيز مرونة الإنتاج والتقدم في توسعة مجال الغاز، وأن برنامج الطاقة المتجددة يتقدم مع الإغلاق المالي لثلاثة مشاريع للطاقة الشمسية الكهروضوئية بطاقة إجمالية متوقعة تبلغ 5.5 غيغاواط 2.


الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
السعودية تحقق نموّاً قياسياً في قيمة صادرات التمور بنحو ملياري ريال
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا