رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن عملية "فجر اليمن" ماضية نحو هدفها النهائي المتمثل بإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، واستعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح وقراري الحرب والسلم بيد مؤسساتها الدستورية، مشدداً على أن هذا القرار بات نافذاً، ولا رجعة عنه مهما كانت التضحيات.
ولي العهد السعودي يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس التركي والمستشار الالماني
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً اليوم، من فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء بالإنابة الكويتي يستقبل وزير الداخلية
[05/11/2024 09:45]
الكويت - سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء بالإنابة، ووزير الدفاع ووزير الداخلية بدولة الكويت الشقيقة الشيخ فهد يوسف سعود الصباح، اليوم، في قصر بيان، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان.

ورحب ارئيس مجلس الوزراء بالإنابة، بوزير الداخلية..مشيداً بالعلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين..مؤكدا حرص البلدين على تعزيز التعاون في جميع المجالات، خاصة في المجال الأمني .

كما جرى خلال اللقاء، بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وأوجه التعاون بين البلدين الشقيقين في المجال الأمني، بالاضافة الى استعراض عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

من جانبه، أعرب وزير الداخلية، عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال..مثمنًا المواقف الثابتة لدولة الكويت الشقيقة في دعم الحكومة الشرعية ، والدور الريادي في المجال الإنساني والتأهيلي والذي يساهم في دعم الاستقرار في اليمن.

حضر اللقاء، سفير اليمن لدى دولة الكويت ، الدكتور علي منصور بن سفاع ، وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء محمد مساعد الأمير، ومدير عام مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة اللواء أحمد الظاهري.



رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه
مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
التحالف يعلن اعتراض وتدمير مسيّرة بمنطقة الرياض
وزيرا النفط والكهرباء يبحثان مع وزير الطاقة السعودي تعزيز التعاون في مجالات النفط والطاقة
أمنية شبوة تقر منع المظاهرات والتجمعات غير المرخصة في عتق والمدن الرئيسية
التحالف يعلن اعتراض اربعة صواريخ مجنحة كروز ومسيرتين بمنطقة الرياض والمنطقة الجنوبية
التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه حرض والظهران
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة الى فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة ١٤ اكتوبر
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين
التحالف يعلن تنفيذ عملية عسكرية نوعية لتحييد مصادر إمداد المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
أمنية شبوة تقر منع المظاهرات والتجمعات غير المرخصة في عتق والمدن الرئيسية

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين

التحالف يعلن تنفيذ عملية عسكرية نوعية لتحييد مصادر إمداد المليشيات الحوثية الارهابية

وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل توجه مناشدة إنسانية عاجلة بشأن تدهور الأوضاع في تعز

عضو مجلس القيادة الصبيحي: 14 أكتوبر ليست مجرد ذكرى بل عنوان لإرادة شعبٍ رفض الخضوع للاحتلال

رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه

محافظ البنك ووزير التخطيط يبحثان مع صندوق النقد التداعيات الاقتصادية والانسانية لتصعيد الميليشيات

نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤولة المانية تعزيز الدعم الإنساني والتنموي ومواجهة تداعيات النزوح والتصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تستعرض مع وزير الدولة القطري تصعيد مليشيات الحوثي في مدينة تعز

القوات المسلحة: تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة وتحييد (1200) عنصراً إرهابياً وتدمير أكثر من (440) آلية عسكرية في مختلف المحاور

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا