قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء بالإنابة الكويتي يستقبل وزير الداخلية
[05/11/2024 09:45]
الكويت - سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء بالإنابة، ووزير الدفاع ووزير الداخلية بدولة الكويت الشقيقة الشيخ فهد يوسف سعود الصباح، اليوم، في قصر بيان، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان.

ورحب ارئيس مجلس الوزراء بالإنابة، بوزير الداخلية..مشيداً بالعلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين..مؤكدا حرص البلدين على تعزيز التعاون في جميع المجالات، خاصة في المجال الأمني .

كما جرى خلال اللقاء، بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وأوجه التعاون بين البلدين الشقيقين في المجال الأمني، بالاضافة الى استعراض عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

من جانبه، أعرب وزير الداخلية، عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال..مثمنًا المواقف الثابتة لدولة الكويت الشقيقة في دعم الحكومة الشرعية ، والدور الريادي في المجال الإنساني والتأهيلي والذي يساهم في دعم الاستقرار في اليمن.

حضر اللقاء، سفير اليمن لدى دولة الكويت ، الدكتور علي منصور بن سفاع ، وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء محمد مساعد الأمير، ومدير عام مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة اللواء أحمد الظاهري.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا