شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
النفط يتراجع قليلاً وسط غموض بشأن الانتخابات الرئاسية الأمريكية
[05/11/2024 06:42]
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط قليلاً في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، وسط غموض بشأن الانتخابات الرئاسية الأمريكية وذلك بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة الماضية عقب تأجيل (أوبك+) خطط زيادة الإنتاج في ديسمبر وانحسار المخاوف بشأن الإمدادات.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 15 سنتا او 0.2 بالمائة إلى 74.93 دولار للبرميل بحلول الساعة 0106 بتوقيت جرينتش.
وهبط خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 14 سنتا أو 0.2 بالمائة مسجلا 71.33 دولار للبرميل.