رئيس مجلس القيادة يدشن من مركز الملك سلمان حزمة مشاريع إغاثية لتعزيز صمود تعز ومساندة المتضررين في عموم اليمن
قام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، بزيارة الى مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، حيث كان في استقبال فخامته، المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، وسفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن محمد سعيد آل جابر، وعدد من قيادات المركز، وشركائه في مجال العمل الاغاثي والانساني.
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
أطلقت شركة سبيس إكس الأمريكية، اليوم، 27 قمراً اصطناعيا ًجديداً ضمن شبكة ستارلينك للإنترنت الفضائي، على متن صاروخ "فالكون 9" من قاعدة فاندنبرغ الفضائية بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية ببورصة طوكيو للأوراق المالية في أعقاب الارتفاع الذي شهدته ‌بورصة وول ستريت خلال الليل بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"فيفا" يعلن استضافة ميامي الأمريكية المراجعة السنوية لقانون كرة القدم في فبراير المقبل
[05/11/2024 06:11]
زيورخ -سبأنت
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أن مدينة ميامي الأمريكية ستستضيف يومي السابع والعشرين والثامن والعشرين من فبراير المقبل، النسخة السابعة من المراجعة السنوية لقانون كرة القدم.

وأوضح الاتحاد، في بيان له، أن البند الأول على قائمة أهدافه الاستراتيجية للفترة بين عامي 2023 و2027 يتمثل في مراجعة لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم لتحسين لوائح الهيئة الناظمة لشؤون اللعبة حول العالم..مؤكدا ضرورة ضمان تمتع كافة الجهات الفاعلة بإمكانية الوصول المباشر إلى المعلومات المتعلقة بآليات اتخاذ القرار ونتائجها.

ومن المقرر أن يقوم "فيفا"خلال الاجتماع، باستعراض القضايا الرئيسية والتغييرات التنظيمية والقرارات القانونية المتعلقة بلوائح الاتحاد بشأن الانتقالات غير المباشرة (عبر ناد ثالث) ومطابقة الانتقالات عبر نظام الاتحاد الدولي لكرة القدم لمطابقة الانتقالات ونماذج الملكية المتعددة للأندية، وحقوق الأطراف المختلفة ضمن إجراءات محكمة التحكيم الرياضي، فضلا عن القضايا المتعلقة بكرة القدم التي تنظر فيها محكمة التحكيم الرياضي والقضايا التي تنظر فيها محكمة العدل للاتحاد الأوروبي وتبعاتها وبنود صفقات الانتقال.


الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأهلي السعودي يفوز على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
إشبيلية يفوز على أوساسونا بهدفين في الدوري الاسباني
باريس سان جيرمان ينفرد بصدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ليون
القادسية السعودي يتعادل مع ضيفه السد القطري في دوري أبطال آسيا
بايرن ميونخ يفوز على فرايبورج بثلاثية في الدوري الألماني
رين يتصدر مؤقتاً الدوري الفرنسي بفوزه على ستراسبورغ
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
أرسنال يفوز على ايفرتون بهدفين في الدوري الانجليزي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 75 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في تعز

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية

القوات المسلحة تنفذ 1382 عملية استهداف خلال الساعات الماضية ضد مراكز وامدادات الحوثيين

ناطق القوات المسلحة: تمثيل مليشيات الحوثي الإرهابية بجثامين شهدائنا جريمة محرمة شرعاً ومجرمة دولياً ومرفوضة عرفا

السفير الحضرمي يبحث مع رئيس البرلمان التشيكي تطورات الأوضاع في اليمن

وقفة احتجاجية لابناء الجالية اليمنية في تركيا تطالب بإنهاء حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية

رئيس مجلس القيادة يدشن من مركز الملك سلمان حزمة مشاريع إغاثية لتعزيز صمود تعز ومساندة المتضررين في عموم اليمن

محافظ عدن يبحث مع اليونيسف تعزيز التدخلات في قطاعات المياه والتعليم والتخطيط

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرعى اتفاقية لإعادة تأهيل وتشغيل مستشفى الرحمة التعاوني بالمكلا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا