رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"فيفا" يعلن استضافة ميامي الأمريكية المراجعة السنوية لقانون كرة القدم في فبراير المقبل
[05/11/2024 06:11]
زيورخ -سبأنت
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أن مدينة ميامي الأمريكية ستستضيف يومي السابع والعشرين والثامن والعشرين من فبراير المقبل، النسخة السابعة من المراجعة السنوية لقانون كرة القدم.

وأوضح الاتحاد، في بيان له، أن البند الأول على قائمة أهدافه الاستراتيجية للفترة بين عامي 2023 و2027 يتمثل في مراجعة لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم لتحسين لوائح الهيئة الناظمة لشؤون اللعبة حول العالم..مؤكدا ضرورة ضمان تمتع كافة الجهات الفاعلة بإمكانية الوصول المباشر إلى المعلومات المتعلقة بآليات اتخاذ القرار ونتائجها.

ومن المقرر أن يقوم "فيفا"خلال الاجتماع، باستعراض القضايا الرئيسية والتغييرات التنظيمية والقرارات القانونية المتعلقة بلوائح الاتحاد بشأن الانتقالات غير المباشرة (عبر ناد ثالث) ومطابقة الانتقالات عبر نظام الاتحاد الدولي لكرة القدم لمطابقة الانتقالات ونماذج الملكية المتعددة للأندية، وحقوق الأطراف المختلفة ضمن إجراءات محكمة التحكيم الرياضي، فضلا عن القضايا المتعلقة بكرة القدم التي تنظر فيها محكمة التحكيم الرياضي والقضايا التي تنظر فيها محكمة العدل للاتحاد الأوروبي وتبعاتها وبنود صفقات الانتقال.


إنجلترا تتأهل لدور الثمانية في مونديال 2026 على حساب المكسيك
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
كأس العالم 2026: البرتغال تواجه إسبانيا والمكسيك أمام إنجلترا لحسم بطاقتي ربع النهائي غدا
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
سويسرا تتأهل لدور الـ16 على حساب الجزائر في بطولة كأس العالم 2026
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
‏كأس العالم .. إسبانيا تحسم تأهلها إلى دور الـ16 بعد فوزها على النمسا بثلاثة أهداف نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا