الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يطلع على تجربة رواندا في دعم الشباب وتمكينهم
[04/11/2024 07:31]
كيجالي - سبأنت
اطلع وفد من وزارة الشباب والرياضة، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، على تجربة جمهورية رواندا في تمكين الشباب وتوفير الفرص لهم ودعمهم في عدد من المجالات منها ريادة الاعمال والتمكين الاقتصادي والزراعي وغيرها من المجالات.

والتقى وفد بلادنا اليوم، خلال الزيارة التي جاءت بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، بممثلي الوكالة الرواندية التعاونية، المسؤولة عن تنظيم مثل هذه الزيارات وإعداد برامجها بما يتناسب مع اختصاصات الوفد.

واطلع وفد الوزارة من المدير التنفيذي للوكالة، باتريسي اواسي، عن دور الوكالة وجهودها في استقبال الوفود القادمة من الدول الاخرى والتنسيق مع الجهات المختصة كلا في مجاله.

كما اطلع الوفد من مسؤولي قطاعات وزارة الشباب والفنون الروندية، الى شرح حول عمل الوزارة والبرامج والانشطة التي تنفذها لخدمة الشباب، وناقش معهم تجارب النهضة في مجالات التخطيط الاستراتيجي، والحوكمة، والاتمتة الرقمية.

وأكد وفد الوزارة، حرصه على الاستفادة من هذه التجربة المتميزة، من خلال الاطلاع عليها عن كثب ومناقشة آليات العمل والإجراءات المتبعة، بما يتناسب مع وضع وزارة الشباب والرياضة اليمنية.

ويضم وفد وزارة الشباب والرياضة أيضا وكيل الوزارة لقطاع التخطيط ونظم المعلومات وجدان الشعيبي، ومدير عام التخطيط د. مبروك الحسني، ومنسق العمل الشبابي والصحي بصندوق الأمم المتحدة للسكان علاء إيهاب، بالإضافة إلى ممثلين عن المجتمع المدني، أصيل محمد، وبسمة عبدالخالق.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا