رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب والرياضة يطلع على تجربة رواندا في دعم الشباب وتمكينهم
[04/11/2024 07:31]
كيجالي - سبأنت
اطلع وفد من وزارة الشباب والرياضة، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، على تجربة جمهورية رواندا في تمكين الشباب وتوفير الفرص لهم ودعمهم في عدد من المجالات منها ريادة الاعمال والتمكين الاقتصادي والزراعي وغيرها من المجالات.

والتقى وفد بلادنا اليوم، خلال الزيارة التي جاءت بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، بممثلي الوكالة الرواندية التعاونية، المسؤولة عن تنظيم مثل هذه الزيارات وإعداد برامجها بما يتناسب مع اختصاصات الوفد.

واطلع وفد الوزارة من المدير التنفيذي للوكالة، باتريسي اواسي، عن دور الوكالة وجهودها في استقبال الوفود القادمة من الدول الاخرى والتنسيق مع الجهات المختصة كلا في مجاله.

كما اطلع الوفد من مسؤولي قطاعات وزارة الشباب والفنون الروندية، الى شرح حول عمل الوزارة والبرامج والانشطة التي تنفذها لخدمة الشباب، وناقش معهم تجارب النهضة في مجالات التخطيط الاستراتيجي، والحوكمة، والاتمتة الرقمية.

وأكد وفد الوزارة، حرصه على الاستفادة من هذه التجربة المتميزة، من خلال الاطلاع عليها عن كثب ومناقشة آليات العمل والإجراءات المتبعة، بما يتناسب مع وضع وزارة الشباب والرياضة اليمنية.

ويضم وفد وزارة الشباب والرياضة أيضا وكيل الوزارة لقطاع التخطيط ونظم المعلومات وجدان الشعيبي، ومدير عام التخطيط د. مبروك الحسني، ومنسق العمل الشبابي والصحي بصندوق الأمم المتحدة للسكان علاء إيهاب، بالإضافة إلى ممثلين عن المجتمع المدني، أصيل محمد، وبسمة عبدالخالق.


الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا