قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع وفدين أمميين التدخلات التنموية والإنسانية
[03/11/2024 04:24]
المكلا - سبأنت :
ناقش محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، خلال لقاءين منفصلين في مدينة المكلا، مع وفد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) برئاسة ممثل الاتحاد الأوروبي وليد عبدالشافي، والمدير القُطري لبرنامج الأغذية العالمي (WFP) التابع للأمم المتحدة في اليمن بيير اندرو، مستوى تدخلات البرنامجين الأمميين بالمجالات التنموية والإنسانية في حضرموت.

وجرى خلال لقاء محافظ حضرموت مع البرنامج الإنمائي، التطرق إلى تعزيز التعاون المشترك وجهود استدامة التنمية لخدمة المجتمعات المحلية، واستعراض آليات تنسيق جهود بناء القدرات وإعداد الكفاءات المؤسسية في مجالات العمل الحكومي، بما يسهم في تعزيز جهود التنمية المستدامة، وسير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (SIERY) المموّل من الاتحاد الأوروبي والمُنفذ من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، والذي يهدف إلى زيادة الدعم للسلطات المحلية للحصول على الخدمات العامة وزيادتها وتعزيز التماسك الاجتماعي والتعافي المستدام.

حضر اللقاء وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق المهندس صالح العمري، والمنسق الوطني لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي باسم الصقير، ومنسق محافظتي حضرموت ومأرب المهندس عبدالله بن مخاشن.

فيما جرى خلال لقاء المحافظ بن ماضي مع وفد برنامج الأغذية العالمي الذي ضم ممثلة من الاتحاد الأوروبي شُهرة نقشبندي، التطرق إلى آلية سير تدخلات البرنامج الإنسانية وتحسين برامج سُبل العيش، وسير تدخلات البرنامج في حضرموت، وسير تنفيذ مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن (FSRRP) المنفذ من قبل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ومنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة، وبرنامج الأغذية العالمي، بتمويل من المؤسسة الدولية للتنمية التابعة للبنك الدولي، حيث يعمل الجزء الخاص ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي على تحسين البُنية التحتية للإنتاج الزراعي وتعزيز القدرة على التكيّف مع تغيّرات المناخ بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروع الأشغال العامة.

حضر اللقاء وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام مكتب وزارة الخارجية في حضرموت السفير سالم بلفقيه، والمديرون العامون لمكتب التخطيط والتعاون الدولي عمر الأشولي، ومديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، ومديرية غيل باوزير سالم العطيشي، ومديرية بروم ميفع الدكتور خالد الجوهي.



قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلوغراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
اختتام تقييم شامل لقدرات الصحة العامة في مطار الريان الدولي
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
وفد عسكري يزور مقر مشروع "مسام" في ميدي بمحافظة حجة
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا