مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يشهد بطولة عدن الـ (12) للسباحة في المياه المفتوحة
[03/11/2024 01:27]

عدن - سبأنت :
شهد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، مساء السبت، فعاليات بطولة عدن بنسختها الـ (12) للسباحة في المياه المفتوحة لمسافة 3 كيلو متر، التي أقيمت على رصيف السواح بمدينة التواهي، ونظمها الاتحاد العام للسباحة والألعاب المائية، بمشاركة أكثر من 50 سباحًا.

وخلال البطولة التي حضرها وكيل الوزارة لقطاع المشاريع محسن بييك، وأقيمت في المياه المفتوحة برصيف السواح بمديرية التواهي، أشاد الوزير البكري، بجهود الاتحاد العام للسباحة في تنظيم مثل هذه الفعالية في محافظة عدن، مثمنا اهتمام ودعم السلطة المحلية لمثل هذه المناشط في العاصمة عدن والتي تعكس صورة طيبة وجميلة عن رياضة المحافظة وتطلعات شبابها في تحقيق الإنجازات والنجاحات في جميع المجالات متمنيًا للمشاركين من السباحين التوفيق والنجاح.

بدوره أوضح رئيس الاتحاد العام للسباحة والألعاب المائية خالد محسن الخليفي، أن هذه البطولة هي امتداد للبطولات السابقة التي نظمها الاتحاد في عدن وتهدف إلى الاستمرارية واتساع رقعة مزاولتها بين أوساط الشباب والمساهمة في الارتقاء والنهوض بمستواها مستقبلًا، وتندرج ضمن خطة نشاط الاتحاد، باعتبارها مساحة لإظهار قدرات الاتحاد ورغبته في تطور اللعبة والتحليق بها رغم الظروف التي يمر بها والمتمثلة في عدم وجود مسبح دولي في عموم الجمهورية.

عقب ذلك انطلق السباق الذي شارك فيه سباحون من محافظات عدن، وحضرموت "الساحل، والوداي"، وشبوة .

وحصل السباح عبدالرحمن فضل المعلم من عدن على المركز الأول، وحل السباح عمر سعيد باهرب من حضرموت الساحل، في المركز الثاني، فيما جاء السباح عبدالله علي باحبيب من عدن في المركز الثالث، والسباح عبدالله محمد سعدان من حضرموت الوادي في المركز الرابع، وحصل السباح محمد علي خالد بن عبدات من حضرموت الساحل على المركز الخامس .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا