رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
الاتحاد البرلماني العربي يثمن الرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية
رحب الاتحاد البرلماني العربي، بالرأي الاستشاري الصادر عن محكمة العدل الدولية بشأن التزامات الاحتلال وفق القانون الدولي والذي أكد بالإجماع على وجوب التزامه بصفته قوة احتلال بأحكام القانون الدولي الإنساني وقرارات الشرعية الدولية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت العقود الآجلة للخام الأميركي في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، لتفقد جزءًا من المكاسب التي سجلتها في الجلسة السابقة، لكنها ما زالت في طريقها لتحقيق مكاسب أسبوعية.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والرياض والتعاون على النجمة والخلود والفيحاء
فاز فريق الأهلي على مضيفه النجمة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لبنان: ارتفاع حصيلة ضحايا غارات الاحتلال الاسرائيلي الى 2968 قتيلا و13319 جريحا
[03/11/2024 05:25]
بيروت – سبأنت
اعلن لبنان اليوم السبت ارتفاع حصيلة ضحايا الغارات التي يشنها طيران الاحتلال الاسرائيلي على مناطق وبلدات مختلفة من لبنان الى 2968 قتيلا و13319 جريحا.

وقال منسق لجنة الطوارئ الحكومية وزير البيئة اللبناني الدكتور ناصر ياسين في تقرير ان حصيلة ضحايا غارات الطيران الحربي للاحتلال الاسرائيلي خلال ال24 ساعة الماضية بلغ 71 قتيلا و169 جريحا ليرتفع العدد الإجمالي منذ بدء اعتداءات قوات الاحتلال في الثامن من اكتوبر من العام الماضي الى 2968 قتيلا و13319 جريحا.

واضاف ياسين في تقرير لجنة الطوارئ الحكومية انه خلال ال24 ساعة الماضية تم تسجيل 109 غارات جوية معادية للاحتلال الاسرائيلي على مناطق مختلفة من لبنان معظمها في النبطية والجنوب والبقاع ليصل العدد الإجمالي للاعتداءات منذ بداية العدوان الى 11876 اعتداء.

واوضح التقرير انه تم فتح 1133 مركزا لاستقبال النازحين منها 957 مركزا وصلت للحد الأقصى من قدرتها الاستيعابية مشيرا الى ان حركة النزوح مستمرة من المناطق التي تتعرض لاعتداءات.

واشار الى ان العدد الإجمالي للنازحين وصل الى 190083 نازحا منها 44041 عائلة في مراكز الايواء لافتا الى ان النسبة الأعلى للنازحين تركزت في محافظتي جبل لبنان وبيروت.


الاتحاد البرلماني العربي يثمن الرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية
رابطة العالم الإسلامي تشيد بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية حول التزامات إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,280 شهيدا و170,375 مصابا
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
وزيرا خارجية فرنسا والمغرب يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية الأمريكي: تحركات إسرائيل بشأن ضم الضفة الغربية تهدد اتفاق غزة
رئيسة الوزراء الإيطالية تؤكد أهمية استمرار المفاوضات الأوروبية بشأن ملف الهجرة
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
الخارجية الفلسطينية: لن يكون لإسرائيل أي سيادة على الأرض الفلسطينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا