وزيرة الخارجية تثمن المواقف الاردنية الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
ثمنت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة أفراح الزوبة، المواقف الأخوية الثابتة للمملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، في مساندة الشرعية الدستورية ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية التي استهدفت مطاري جازان ونجران
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاعتداءين السافرين للميلشيات الحوثية الإرهابية اللذين استهدفا مرافق مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي بجازان ومطار نجران الدولي في المملكة العربية السعودية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 100.59 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، اذ زادت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا ‌أو 0.3 بالمائة لتصل إلى 100.59 دولار للبرميل.
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
قلب المنتخب الفرنسي تأخره بهدف إلى فوز 4 ـ 1 على نظيره البلجيكي في العاصمة باريس، وتغلبت إيطاليا على تركيا 3 ـ 1 في المجموعة الأولى ضمن الجولة الرابعة من المستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة تضامنية حاشدة بمأرب تستنكر استمرار حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة
[01/11/2024 04:43]
مأرب - سبأنت
جدد المشاركون في الوقفة التضامنية الحاشدة التي شهدتها محافظة مأرب، اليوم الجمعة، استنكارهم الشديد لاستمرار حرب الإبادة الجماعية التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي في كافة مناطق قطاع غزة لليوم الـ 392 على التوالي.

وأكد المشاركون في الوقفة الذين توافدوا إليها من كافة مساجد مدينة مأرب عقب صلاة الجمعة، أن الكيان الصهيوني مستمر في حربه الوحشية وارتكاب أبشع جرائم الحرب المروعة بحق المدنيين، وتدميره للمستشفيات وكافة المنشآت المدنية في قطاع غزة..معبرين عن إدانتهم الشديدة لتصعيد الكيان المحتل لحرب الإبادة وحملات التطهير العرقي التي تطال المدنيين العزل من الأطفال والنساء والشيوخ، في كل مناطق قطاع غزة عموماً وفي شماله على وجه التحديد.

وأشاد المحتجون بصمود أبناء الشعب الفلسطيني المرابط في شمال قطاع غزة، رغم شراسة الهجمة الصهيونية المستمرة عليهم براً وبحراً وجواً، واستهداف الاحتلال لمخيمات وتجمعات النازحين في مخيم جباليا وبيت لاهيا وباقي مناطق محافظة شمال غزة، وارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات المروعة بحقهم، إلى جانب تنفيذ عمليات قتل وحشية وتدمير كل مقومات الحياة بشكل ممنهج ومتواصل منذ قرابة شهر.

كما عبر المشاركون، عن ثقتهم الكاملة بقدرة أبناء الشعب الفلسطيني الصابر المرابط على الصمود أمام همجية الاحتلال الصهيوني وكسر شوكته وإفشال مخططاته الإجرامية الرامية لترحيلهم من أرضهم بشكل جماعي.

وطالب البيان الصادر عن الوقفة التضامنية، المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية والقيام بواجباته الأخلاقية تجاه المدنيين الفلسطينيين في قطاع غزة، والتدخل العاجل لحمايتهم، واتخاذ خطوات ملموسة وفعالة لوقف حمام الدم الفلسطيني المتدفق في كافة مناطق القطاع منذ أكثر من عام، في ظل صمت دولي مخزٍ وخذلان عالمي غير مبرر.

ووجه البيان، نداء لجميع الشعوب الحرة بالتضامن مع الشعب الفلسطيني ومناصرته لنيل حقوقه المشروعة، وممارسة ضغط حقيقي وفعال على حكوماتهم ومطالبتها بالتدخل لإجبار الكيان الصهيوني على وقف حرب الإبادة المستمرة في قطاع غزة، ومحاسبة قادة الاحتلال على كل جرائمهم المرتكبة بحق المدنيين الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية وكافة الأراضي الفلسطينية المحتلة.


محافظ الحديدة يؤكد على ضرورة مواجهة خطاب التحريض والكراهية ويناقش جهود مساعدة النازحين
اجتماع يناقش سبل تعزيز حماية شوارع مدينة عتق من الامطار
وزير النقل يناقش إجراءات دعم واستمرار سلاسل الإمداد وتعزيز انسيابية حركة النقل
وزيرة الخارجية تثمن المواقف الاردنية الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية
القائم بأعمال السفارة في بودابست يبحث مع نائب وزير الدولة المجري مستجدات الاوضاع في اليمن
المؤسسة الاقتصادية تناقش مستوى الجاهزية وتفعّيل خطة الطوارئ
وزارة الزراعة تناقش مع الـUNDP مشروع تحسين إدارة المياه والري
المكتب التنفيذي لمحافظة عدن يستعرض تقارير الأداء لعدد من المكاتب
اللجنة الأمنية بحضرموت تناقش تعزيز الإجراءات الأمنية ورفع الجاهزية
الحكومة اليابانية تقدم 8 ملايين دولار منحة طارئة للاستجابة لتدهور الوضع الإنساني باليمن
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية تثمن المواقف الاردنية الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

المكتب التنفيذي لمحافظة عدن يستعرض تقارير الأداء لعدد من المكاتب

وزير النقل يشدد على ضرورة تفعيل غرف عمليات الطوارئ في جميع قطاعات الوزارة

الكويت تجدد دعمها للحكومة اليمنية وتدين اعتداءات مليشيات الحوثي على مكة المكرمة والمدينة المنورة

البحرين تؤكد تأييدها لجهود استعادة الدولة اليمنية وتدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية على السعودية

التحالف: تدمير منصّة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء ومخزنًا للصواريخ داخل موقع جبلي في صعدة

رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني

وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين

السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا