وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة تضامنية حاشدة بمأرب تستنكر استمرار حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة
[01/11/2024 04:43]
مأرب - سبأنت
جدد المشاركون في الوقفة التضامنية الحاشدة التي شهدتها محافظة مأرب، اليوم الجمعة، استنكارهم الشديد لاستمرار حرب الإبادة الجماعية التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي في كافة مناطق قطاع غزة لليوم الـ 392 على التوالي.

وأكد المشاركون في الوقفة الذين توافدوا إليها من كافة مساجد مدينة مأرب عقب صلاة الجمعة، أن الكيان الصهيوني مستمر في حربه الوحشية وارتكاب أبشع جرائم الحرب المروعة بحق المدنيين، وتدميره للمستشفيات وكافة المنشآت المدنية في قطاع غزة..معبرين عن إدانتهم الشديدة لتصعيد الكيان المحتل لحرب الإبادة وحملات التطهير العرقي التي تطال المدنيين العزل من الأطفال والنساء والشيوخ، في كل مناطق قطاع غزة عموماً وفي شماله على وجه التحديد.

وأشاد المحتجون بصمود أبناء الشعب الفلسطيني المرابط في شمال قطاع غزة، رغم شراسة الهجمة الصهيونية المستمرة عليهم براً وبحراً وجواً، واستهداف الاحتلال لمخيمات وتجمعات النازحين في مخيم جباليا وبيت لاهيا وباقي مناطق محافظة شمال غزة، وارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات المروعة بحقهم، إلى جانب تنفيذ عمليات قتل وحشية وتدمير كل مقومات الحياة بشكل ممنهج ومتواصل منذ قرابة شهر.

كما عبر المشاركون، عن ثقتهم الكاملة بقدرة أبناء الشعب الفلسطيني الصابر المرابط على الصمود أمام همجية الاحتلال الصهيوني وكسر شوكته وإفشال مخططاته الإجرامية الرامية لترحيلهم من أرضهم بشكل جماعي.

وطالب البيان الصادر عن الوقفة التضامنية، المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية والقيام بواجباته الأخلاقية تجاه المدنيين الفلسطينيين في قطاع غزة، والتدخل العاجل لحمايتهم، واتخاذ خطوات ملموسة وفعالة لوقف حمام الدم الفلسطيني المتدفق في كافة مناطق القطاع منذ أكثر من عام، في ظل صمت دولي مخزٍ وخذلان عالمي غير مبرر.

ووجه البيان، نداء لجميع الشعوب الحرة بالتضامن مع الشعب الفلسطيني ومناصرته لنيل حقوقه المشروعة، وممارسة ضغط حقيقي وفعال على حكوماتهم ومطالبتها بالتدخل لإجبار الكيان الصهيوني على وقف حرب الإبادة المستمرة في قطاع غزة، ومحاسبة قادة الاحتلال على كل جرائمهم المرتكبة بحق المدنيين الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية وكافة الأراضي الفلسطينية المحتلة.


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الوزير دماج والأميرة دانا يفتتحان ورشة دولية حول مكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية اليمنية
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
محافظ عدن يتفقد سير العمل في مستشفيي الأمراض النفسية والصداقة بالشيخ عثمان
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا