الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجهاز التنفيذي ومكتب المبعوث الأممي يبحثان دعم سياسات الإصلاحات وتعزيز التنمية المستدامة في اليمن
[31/10/2024 06:43]

عدن - سبأنت :
بحثت المدير التنفيذي للجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين وتنفيذ سياسات الإصلاحات الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مبعوث للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن سرحد فتاح، الأوضاع والتحديات الاقتصادية والتنموية التي تواجه اليمن.

كما جرى خلال اللقاء التطرق إلى تزايد الحاجة لتمويلات خارجية لدعم المشاريع الحيوية التي تساهم في استقرار الوضع المعيشي، بما في ذلك قطاعات الكهرباء والصحة والتعليم، والتركيز على أهمية الانتقال من التدخلات العاجلة إلى الاستثمار في مشاريع التنمية المستدامة والتدخلات بعيدة المدى، وكذا استعراض جهود الحكومة اليمنية والالتزام بواجباتها، بما في ذلك دفع الرواتب وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، رغم التحديات الاقتصادية والسياسية التي تواجه البلاد، إضافة للعراقيل التي تفرضها الميليشيات الحوثية وتأثيرها على الوضع الاقتصادي في اليمن.

وخلال اللقاء الذي حضره مستشار السياسات العامة صالح فضل ومختص السياسات بالجهاز اسطنبول باعباد، استعرضت الدكتورة الزوبة، دور الجهاز في دعم مؤسسات الحكومة وتعزيز قدرتها في مجال تنفيذ سياسات الاصلاحات وتسريع استيعاب تعهدات المانحين.. مشددة على أهمية تعزيز الشفافية لضمان توجيه الموارد المالية والمنح المقدمة لدعم المشاريع التنموية الفعالة.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا