رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجهاز التنفيذي ومكتب المبعوث الأممي يبحثان دعم سياسات الإصلاحات وتعزيز التنمية المستدامة في اليمن
[31/10/2024 06:43]

عدن - سبأنت :
بحثت المدير التنفيذي للجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين وتنفيذ سياسات الإصلاحات الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مبعوث للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن سرحد فتاح، الأوضاع والتحديات الاقتصادية والتنموية التي تواجه اليمن.

كما جرى خلال اللقاء التطرق إلى تزايد الحاجة لتمويلات خارجية لدعم المشاريع الحيوية التي تساهم في استقرار الوضع المعيشي، بما في ذلك قطاعات الكهرباء والصحة والتعليم، والتركيز على أهمية الانتقال من التدخلات العاجلة إلى الاستثمار في مشاريع التنمية المستدامة والتدخلات بعيدة المدى، وكذا استعراض جهود الحكومة اليمنية والالتزام بواجباتها، بما في ذلك دفع الرواتب وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، رغم التحديات الاقتصادية والسياسية التي تواجه البلاد، إضافة للعراقيل التي تفرضها الميليشيات الحوثية وتأثيرها على الوضع الاقتصادي في اليمن.

وخلال اللقاء الذي حضره مستشار السياسات العامة صالح فضل ومختص السياسات بالجهاز اسطنبول باعباد، استعرضت الدكتورة الزوبة، دور الجهاز في دعم مؤسسات الحكومة وتعزيز قدرتها في مجال تنفيذ سياسات الاصلاحات وتسريع استيعاب تعهدات المانحين.. مشددة على أهمية تعزيز الشفافية لضمان توجيه الموارد المالية والمنح المقدمة لدعم المشاريع التنموية الفعالة.


لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا