رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في عدن حول برنامج ادارة الحالة
[31/10/2024 06:37]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم الخميس في العاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية الخاصة ببرنامج ادارة الحالة للاطفال المستضعفين والتي نظمتها منظمة رعاية الأطفال بالتعاون مع قطاع الرعاية الاجتماعية بتمويل من الاتحاد الاوروبي.

وتلقى 30 اختصاصيا ومشرفا اجتماعيا في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة الضالع على مدى عشرة أيام معلومات ومعارف حول مفاهيم ادارة الحالة للاطفال المستضعفين واكتسابهم مهارات الكشف عنهم وتقييم مستوى التطبيق الميداني لمشرفي ومديري ادارة الحالات بخطوات واجراءات ونظام ادارة الحالة واجراء الاختبارات والتقييمات اللازمة لذلك وفقا للمعايير(19) الدولية التي تم وضعها كاجراءات للعمل بها على مستوى العالم.

وفي حفل الاختتام اشار وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري، إلى أهمية مثل البرامج التي تمس حماية الطفل باعتبارها صميم عمل واهتمام الوزارة، موضحا أن هذه الدورة تأتي في إطار جهود الوزارة لرفع كفاءات ومهارات الاختصاصيين والمشرفين الاجتماعيين ليكونوا مؤهلين للتعامل مع الاطفال المستضعفين.

كما القيت كلمات من قبل ممثل منظمة رعاية الاطفال والمشاركين في الدورة اثنوا من خلالها على الاهتمام الذي توليه وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لحماية الاطفال من خلال تنظيم العديد من الدورات والورش التدريبية لرفع وبناء قدرات الاختصاصيين والمشرفين الاجتماعيين.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا