مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
قُتل وأُصيب عدد من عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، اليوم، إثر استهداف مدفعية الجيش الوطني في اللواء 35 مدرع طقماً عسكريًا تابعًا للمليشيا، أثناء محاولته التسلل إلى مواقع عسكرية جنوب شرقي محافظة تعز.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الاهلي اليمني يوقع اتفاقية تنفيذ خدمة المحفظة الإلكترونية
[31/10/2024 02:01]
عدن - سبأنت
وقع رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي اليمني بالعاصمة المؤقتة عدن، الدكتور محمد حلبوب، اليوم، مع شركة يمن سوفت المحدودة للأنظمة والاستشارات ممثلة برئيس قطاع أنظمة الخدمات المالية والمصرفية بالشركة المهندس عادل عبدالعزيز، اتفاقية تنفيذ خدمة المحفظة الإلكترونية، كخطوة تهدف الى تعزيز الخدمات المصرفية الرقمية بالبنك والعملاء.

وتتضمن الاتفاقية، على تنفيذ نظام متكامل للمحفظة الإلكترونية بما يتيح للعملاء إجراء معاملاتهم المالية باستخدام التلفون بكل سهولة ويسر وأمان.

واكد رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي اليمني، ان الاتفاقية تهدف الى تطوير وتحديث البنك الاهلي اليمني..مشيراً الى ان خدمة المحفظة الإلكترونية ستساهم في تحسين تجربة العملاء وتمكينهم من إجراء المعاملات المالية بسهولة وتعد أداة فعالة لدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الشمول المالي.



اختتام ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطيات والوسيطات المجتمعيات في حل النزاعات في شبوة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
لقاء في عدن يناقش تعزيز الخدمات الصحية لنزلاء الإصلاحيات
محافظ شبوة يناقش مستجدات الوضع الامني والعسكري ويشدد على استكمال مبنى الإصدار الالي ومعالجة كهرباء النقوب
وزارة الصناعة تناقش مع كبار المستوردين إجراءات التحفظ على السكر البرازيلي من العلامة التجارية (UB)
الوزير البكري يؤكد دعم اتحاد الذراعين ويشيد بالدور الأكاديمي لكلية ردفان الجامعية
وزير الدولة تبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة والتنمية
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا