دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
استشهاد ٥٧ فلسطينيًّا في القصف الإسرائيلي اليوم على قطاع غزة
[31/10/2024 01:57]
غزة - سبأنت :
ارتفع عدد الشهداء الفلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على منازل وتجمعات وخيام الفلسطينيين، في مناطق مختلفة من قطاع غزة اليوم، إلى ٥٧ شهيدًا وعشرات الجرحى والمفقودين، إضافة إلى تدمير واسع للبنية التحتية.
وأكدت وزارة الصحة الفلسطينية، أن معظم الشهداء ارتقوا في قصف للاحتلال الإسرائيلي على بيت لاهيا وجباليا شمال قطاع غزة، لافتة النظر إلى أن المنظومة الصحية انهارت قبل عدة أسابيع في شمال القطاع الذي يتعرض لعدوان بري شامل لليوم ٢٧ على التوالي، مما أدى لاستشهاد أكثر من ١٣٠٠ فلسطيني معظمهم من الأطفال والنساء.