رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري والمدخلي يتفقدان سير العمل في ملاعب الميناء والروضة والجزيرة بعدن
[31/10/2024 01:24]

عدن - سبأنت :
تفقد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، يرافقه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن أحمد المدخلي، سير الأعمال الإنشائية في ملاعب (الميناء، والروضة، والجزيرة)، بالعاصمة المؤقتة عدن، التي يتم تنفيذها بتمويل من البرنامج السعودي، وإشراف قطاع المشاريع والاستثمار بالوزارة .

واستمع البكري والمدخلي، من المهندسين القائمين على المشروع، إلى شرح حول ما تم إنجازه من أعمال حتى الان، والتي وصلت إلى مرحلة فرش العشب الصناعي.

ووجه الوزير البكري بسرعة استكمال باقي الأعمال الفنية لتغدو جاهزة لاستقبال التمارين والمباريات خلال الأشهر القليلة القادمة، مثمناً دعم السعودية لقطاع الرياضة الذي تضرر بشكل كبير جراء الحرب العبثية التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على عدن صيف العام 2015 .

ونوه بأهمية إستكمال هذه الملاعب بالتزامن مع قرب احتفالات بلادنا بأعياد الثورة وذكرى الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر، مشيداً بالجهود التي يبذلها البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن في دعم وإعادة تأهيل المنشآت الرياضية التي تضررت من الحرب في اليمن .

من جانبه أوضح وكيل الوزارة لقطاع الشاريع والإستثمار محسن بيبك، أن أعمال تأهيل هذه الملاعب الثلاثة التي شملت تعشيب الأرضية والإنارة شارفت على الإنتهاء وستكون قريباً جاهزة لإستقبال مختلف المنافسات الرياضية المقامة في عدن .


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
تدشين مشروع شبابي بالمهرة لتسويق وبيع الأسماك
اجتماع برئاسة بارباع يناقش احتياجات مديرية شبام
اللواء بامشموس يتفقد سير العمل بفرع شرطة السير بوادي حضرموت
وكيل محافظة مأرب يفتتح مشروعاً استثمارياً بكلفة مليون دولار امريكي
فتح مظاريف مشروعين في المجالين الصحي والمهني بسيئون
اجتماع موسع يناقش أسباب ارتفاع تكاليف أجور النقل بميناء عدن وسبل معالجتها
طارق صالح يطلع من محافظ لحج على جهود تعزيز الاستقرار وتطبيع الحياة في المحافظة
الوكيل التميمي يدشن مشروع دعم صغار المزارعين بحضرموت بتمويل البرنامج السعودي
وزير الشباب والرياضة يناقش خطوات وإجراءات إشهار "تكتل شباب عدن الموحد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا